공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 단아하고 바른 사람이고 생각도 깊게 생각하던데

익인1
근데 나도 이때도 모솔이였음
1시간 전
1시간 전
익인9
뭐지 너 익인 1 알아?
1시간 전
익인17
말을 상당히 기분나쁘게 하는 스타일이네
1시간 전
익인21
걍 머리안좋은듯 20대중반까지 모솔인 사람 많다는건데 저렇게 말하는거보면ㅋㅋ
1시간 전
익인20
ㄷㄷ
1시간 전
익인29
왜 저러는거야 ㅋㅋ….
1시간 전
익인2
지금은 아니야?
1시간 전
그건 모름 본인이 말한게 20대 중반이야
1시간 전
익인3
박은빈도 모솔이라고 봤는데 몇 년 전에
1시간 전
익인3
신기했음
1시간 전
1시간 전
익인4
근데 난 오히려 연예인들이 모쏠이기 쉽다고 생각함 중고등학생때부터 연예인 준비하면서 사생활 관리하고 데뷔하면 초반 몇년 바쁘잖아
1시간 전
나도 연습생하고 주위에 데뷔한 애들 많은데 아님 오히려 연습생부터 연애한 애들도 많아
1시간 전
익인5
연애에 관심 없었나보다
1시간 전
연기하면서 연애하는 감정을 갼접적으로 느껴서 그런거 같다고는 했음
1시간 전
익인6
본문과 같은 사람이라 더 신중한가보네
1시간 전
익인7
남지현 박은빈

오히려 일 욕심에 연애에 별로 관심없었을것 같아ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인8
연애에 관심없으면 가능함 연애유무는 외모랑은 진짜 상관없음
1시간 전
익인10
22 외모는 다르지만 나도 연애에 관심없는 사람이라..
1시간 전
익인16
1시간 전
익인26
1시간 전
익인11
너무 어릴때 데뷔한 아역들이라 더 그런가
1시간 전
익인12
시야 개좁네 요즘 예뻐도 연애 관심없으면 안하는 사람 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
그런 짱예들은 자발적 모쏠인거지
1시간 전
익인14
일만하는사람들은 그런경우 많지 않나?
걍 비혼 비연애도 아니고 걍 일만하다가 시간 훅간사람들 흔해
그러다 연애 눈뜨면 연애 잘~하다가 결혼도 하고 걍 알아서 잘삼

1시간 전
익인15
본문이라 아마 못하지 않았을까 아역출신에 직업관 투철하고..
1시간 전
익인18
아역부터 한 연예인이라 가능
1시간 전
익인19
현생 엄청 바쁘게 살아서 그런걸수도..학교다닐때 박은빈도 그렇고 남지현도 그렇고 엄청 열심히 대학다녀서 학점도 좋고 갓생살았음
1시간 전
익인22
박은빈 남지현 둘 다 서강대생에 얼굴도 예쁘고..
1시간 전
익인23
오히려 연예인은 더 그럴수있을듯?
1시간 전
익인24
남지현은 학교도 다니니까 더 바빴을 듯
1시간 전
익인25
자기한테 집중하느라 그런듯 바쁘기도하그
1시간 전
익인27
아는애중에 개인사업하는 모델있는데 걔도 찐으로 모쏠임ㅋㅋㅋㅜㅜ썸까지는 가봤는데 성에 안찬다고...동료 모델이랑 썸타봤는데, 잘생긴남자 예쁜여자 이렇게만나면 예쁜여자가 을이래서 지금 27인데도 모쏠임
1시간 전
익인28
뭐 겉으로만 그렇게 얘기하는걸수도 있지.. 찐이면 그런갑다 하는거고
1시간 전
익인30
요즘음 일반인도 이쁘거나 평타쳐도 그냥 공부랑 일만 하면 그럴수도 있음.. 내주변에도 많아
1시간 전
익인31
연예인들 의외로 모솔 있던데
1시간 전
익인32
아역배 출신 중에 모솔 많더라
1시간 전
익인33
모두가 연애를 필요로 하진 않기 때문에...
1시간 전