모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
1. 원스같이 잔잔한 분위기 통기타하나들고 다니는 아이유

[잡담] 아이유가 음악영화를 찍는다면 | 인스티즈

2. 화려한 슈퍼스타의 삶 ⭐️⭐️⭐️

[잡담] 아이유가 음악영화를 찍는다면 | 인스티즈

1–>2 로 가는건 안되고 하나만 골라야함

추천  3

글쓴이   글쓴이가 고정함
투표 추가했는데 투표보이나??
37분 전
익인1
어떻게 골라..너무 어렵다..
1시간 전
익인2
1.. 아 아니... 2 뭐든 주세요
1시간 전
익인3
1에서 2 되는거...
1시간 전
1시간 전
익인3
지금 2니까 1이요,,,,,,,,,언젠간 2가 되겠지만 아무튼....
1시간 전
익인4
본체 아이유가 가수된 과정을 드라마, 영화해도 볼만하겠다
1시간 전
익인17
222 이거로도 이미 재밌을 듯
1시간 전
익인5
굳이 고르자면 1
1시간 전
익인6
1시간 전
익인4
2가 시청률 나오지 않을까 ㅋㅋ 사람들 잔잔드 별로 안좋아해서리
1시간 전
익인7
둘다 주세요 제발
1시간 전
익인8
아 진심 못골라…
1시간 전
익인9
난 1
1시간 전
익인10
왜 1에거 2 안되는데!!!!!!!그게 국룰인데!,,
1시간 전
1시간 전
익인11
1시간 전
익인12
1❤️
1시간 전
익인13
1이 더 ㅁㅎㅎ음
1시간 전
익인14
아니요 저는 3번이요
1시간 전
익인15
1시간 전
익인16
아이유면 1같은 잔잔한 음악영화도 재밌을 거 같아
1시간 전
익인18
하 나는 111
근데 다 주면 안될까

1시간 전
익인19
기타들고 버스킹 하는 거 보고싶다

1시간 전
익인20
성적생각하면 2가 재밌음
1시간 전
익인21
2는 가수 아이유로 이미 봤으니까 1도 봐보고 싶다
1시간 전
익인22
1 분위기 좋다
1시간 전
익인24
55분 전
익인26
50분 전
익인30
1 제발요 아이유의 근본이라고 생각해
46분 전
익인31
1111 흙수저 아이유 개맛있잖어..
46분 전
익인32
45분 전
익인33
다좋아다좋아다좋아다좋아 ㄱ아무거나 해줘 나오기만해줘
45분 전
익인33
1은 이야기가 대략 어떤 느낌일지 알 것 같은데 2는 무슨 내용이 나올까?
43분 전
익인34
43분 전
익인36
제발 둘다...
39분 전
익인37
2에서 1로갔다가 다시 2로가는 성장...?
39분 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
투표 추가했는데 투표보이나??
37분 전
익인40
2는 많이 봐서 1 보고싶어

2는 드라마 1는 영화 이렇게 어울릴듯

17분 전
익인41
11111!!!! 그 아이유가 방에서 커버곡 올려줬던? 그 분위기 너무 사랑함 물론 2도 사랑해🥹
16분 전
익인42
못골라
13분 전
익인43
2에서 1은 안될까…? 그게 더 꿀잼일듯 🤤
12분 전
익인44
와.. 너무 못고르겠는데 2도 1도 다 보고싶단말야ㅠㅠ
7분 전
익인45
아이유는 수수한게 어울려
4분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..