공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서바 나름 고인물인데 초반에 밟아버린다 이런것도 걍 방송용 멘트한거같고 백종원 관련한건 걍 원래 의도랑 다르게 말이  나간거 같아보여서 누구한텐 안좋게 보일수도 있겠다 싶었음(그냥 내 감상임 뭐라하지말길)

팀전은 뭐 말할것도없이 너무 잘했고ㅇㅇ 팀원빨 받았다고 하는데 철가방 그분이랑도 의견차 있었고 그후에 잘 풀어나가고 이끄는것도 잘하던데 그런말 나오니까 좀 별로였음 물론 팀원들도 갓갓임

외모도 수요층 확실한 상이라 ㄹㅇ 매력있음

뭔가 첫인상은 깐깐하고 예민해서 재수없었는데 같이 일해보니까 배려해주고 잘 이끌어줘서 뒤에서 몰래 좋아하는 사람 있을느낌

익인1
맞아 나도 이미지 바뀌었어
5일 전
익인2
잘생겻어ㅎ
5일 전
익인3
실력캐(?) 좋아하는 사람들 많아서 호감많을걸 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
나도 좋아 실력있고 얼굴도 취향이고
5일 전
익인5
ㄴㄷ 내 원픽임.....볼수록 매력있어
5일 전
익인6
트리플 스타 검색하면 쓰니 같은 사람 한 트럭이더라 물론 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
엘리트 실력캐 좋아해서 너무좋아
5일 전
익인8
나도 100인대전 하면서 완죤 호감됨..
이 사람 별명부터 약간 쓰니가 말한 분위기 나서 그런 사람이겠다 하던 중에 갑자기 그 팀전 시작하고 확 달라져서 진짜 놀람
별명도 제작진이 알아서 지은 거 인터뷰 뜨고 알았는데 기분 이상하더라ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ343 10.04 16:1529500 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ253 10.04 11:3911280 0
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 80 0:121025 2
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001896 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28840 0