공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 정부 "태풍 끄라톤, 3일부터 영향 전망…제주-남부-강원 피해 예상” | 인스티즈

18호 태풍 ‘끄라톤(KRATHON)’이 다음 달 3일부터 우리나라에 영향을 미칠 것으로 전망된다. 태풍이 제주도와 남부 지방, 강원 영동을 중심으로 피해를 끼칠 것으로 예상됨에 따라 정부는 인명 보호 대책 등을 점검했다.

행정안전부는 29일 오후 이상민 행안부 장관 주재로 태풍 북상을 대비하기 위한 관계기관 대책 회의를 열었다. 끄라톤이 다음 달 2일 대만 타이베이 부근을 최대 풍속 37㎧, 강풍 반경 320㎞ 규모로 지날 것으로 예상된다는 기상청의 예보에 따라 대비 상황을 점검한 것이다.

https://n.news.naver.com/article/020/0003589692?sid=102

익인1
부국제 부락페 굿밤 다 걱정이네🥲
1시간 전
익인2
부락 가는데😭😭😭😭 태풍 오지마ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인3
저 굿밤 가야해요 .... 근데 비 확률이 계속 늘어 ...
1시간 전
익인4
나 부락가야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네130 18:306361 3
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373472 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박77 13:569865 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 61 16:503409 23
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 41 15:161226 0