공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배우덕이라면 전자가 나을듯
아무리 생닭이니 .. 소리들어도..

익인1
? 배우덕이면 닥후 아니냐
어제
익인2
덕이면 2아님?
어제
익인2
조용히 앓는게나음
어제
익인4
엥 닥2인데
어제
익인5
난 차라리 1이 나음 2는 청률조차도 망이니까
배우가 욕먹는건 아니니까 작품 스토리랑 캐릭터가 욕먹는거지

어제
익인9
1도 청률낮은케이스 많아
어제
익인5
화제성은 그래도 높지않아??
어제
익인14
화제성도낮고 조롱만 당하는게 대부분..안좋은걸로 화제되어봤자 좋은것도 없어
어제
익인5
난 나오는지 들어가는지도 머르게 아예 관심 0인것보단 나은 것 같아 근데 너익말대로 청률도 2랑 비슥하고 조롱만 당하는 전제면 1고를 필요는 없겠당 ㅜ
어제
익인6
덕은 당연 2지 말이라고..
어제
익인7
전자가 대박드임? 아닌거면 걍 닥2인데 밸붕임
어제
익인11
1이랑 2랑 청률비슷하면 닥2번
어제
익인11
1은 최소 15퍼는 넘어야 감당가능
어제
익인12
2..
어제
익인15
배우, 드라마덕인데 난 예민해서 2가 나음.... 조롱당하는거 진짜 쉽지 않다
어제
익인17
1은 ㄹㅇ시청률 15는 돼야 감당할 수 있을 듯
어제
익인18
이건 당연히 2222
내 배우 차기작 망삘인데 망할거면 제발 조용히 망했으면 좋겠음...

어제
익인19
덕은 2지..
어제
익인20
덕은 2야. 소중한 우리들만의 파티 ㅋㅋ
어제
익인22
22. 배우가 욕먹는게 아니라도 반응 안좋으면 피곤해
어제
익인23
맨날 망해본 입장에선 제발 1이었음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
덕은 2임..1은 겪어봤지만 개 피곤.. 드라마끝나도 가끔 언급되고 조롱당하고ㅋㅋㅋㅋ
1은 정병도 많이 붙음..아님 정병이 원래 많아서 2가 안되고 1이되는거...
그래서 1이라는건 그만큼 배우자체가 화제성도 있고 인기도 있다고 볼수도 있을듯.. 결국 정병있다는건 배우가 잘 나가고 있다는 증거니까..

어제
익인27
무플보다는 악플이라지만 내배우면 2일듯..근데 청률이 월등 높으면 1이 나을 것 같기두
어제
익인30
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트226 09.30 08:4831916 4
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까105 09.30 09:403998 0
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마100 09.30 20:297194 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아77 09.30 18:4711450 0
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망68 09.30 07:157709 0