공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 동대문곱창 도대체 얼마나 맛있는것임 | 인스티즈

익인1
더 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
9시간 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
나도 가봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
슬퍼하는더 웰케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런반응이니까 더 궁금해졌어
9시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크도 공개됐다니까 안타까워하는거 같던데 얼마나 맛집인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인7
해찬이가 저렇게 말하는거보면 찐인데 서울 갈 때 가봐야지
9시간 전
나도 주말에 가보려곸ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인7
가고 후기 들려죠 💚
9시간 전
9시간 전
익인9
원래도 유명 한 곳 같더라 웨이팅 개쩜
9시간 전
익인89
트친이 오픈런 해야한다고 했어 단골들 반 시즈니 반 이래 ㅋ
8시간 전
익인13
먹투유에도 안나온 찐맛집이라 더 아쉬워 하는듯 반응 보면 찐아지트인듯 한데
9시간 전
익인15
얼마나 맛집이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해
9시간 전
익인16
거기 아는 사람은 아는 찐 맛집이래 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
궁금해서 ‘동대문곱창’ 치니까 도영 뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인89
아직 현수막은 없는 ..거지..?
8시간 전
익인18
아근데 나가봤는데 내가먹어본건 걍 평범했거든?쟤네가 먹은게맛있는건가
8시간 전
익인19
평소에 맛있는 걸 못 먹어서 더 맛있게 느낀 걸 수도 있을 듯ㅋㅋㅋㅋ그리고 연예인들이나 맛있다고 한 곳 가면 그냥 그렇거나 바빠져서 오히려 맛이 변하더라
8시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 좀 일리있는듯ㅋㅋ여튼 난 치즈곱창은 추천안함
8시간 전
익인94
이거 진짜 마즘 나도 엔시티가 추천한 맛집 몇개 가봤는데 다 그냥 쏘쏘엿어 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데 웃기지
8시간 전
익인22
입맛차이니까!애들 맛집이란곳 가보면 팬들도 그냥 그랬다,완전 맛있다 다 나뉘긴해
8시간 전
익인30
애들이 먹은 건 막 곱도리탕 꽃게도리탕 그런 거 먹은 거 같더라! 도영이가서도 그렇고 마크도 고기만 빼먹는다는거보면
8시간 전
익인22
도영이가 먹은 꽃게도리탕이 특히 맛있나봐 다들 저게 맛있다던데
8시간 전
익인26
체인점 아냐?? 우리동네도 댕맛잇…
8시간 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 아 김도영 하능거 왜케 귀엽냐
8시간 전
익인39
마크 팬싸 영상 봤는데 반응 찐텐이라 넘 웃겼음
8시간 전
익인44
뭐지 동대문에 곱창집이 있었나 했는데 동대문쪽이 아니네ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인49
반응이 넘 귀엽다ㅋㅋ진짜 아지트였나봐
8시간 전
익인54
ㅇㄴ 127 단체로 싸인해놨으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
8시간 전
익인54
이미 공개됐어도 먹투유 나올수있다 생각합니다
8시간 전
익인59
맛 궁금하다
8시간 전
익인64
꽃게도리탕 맛집이야 백반기행에도 나옴ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인69
동대문 돼지곱창 말씀하시는거져?? 별론데... 냄새남..
8시간 전
익인74
자양동에 있는 거 말하는 건가??
8시간 전
익인79
동네주민 고통받음 맛집 숨궈..
8시간 전
익인84
힝힝
8시간 전
익인99
솔직히 걍 그래.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱도리탕 닭꽃게탕 야곱 다 먹어봤지만 음~..
8시간 전
익인104
근데 와 개쩐다 이정도는 솔직히 아님ㅋㅋㅋ 그냥 동네에 있으면 찾아갈 정도야!! 다들 방송보고 너무 기대안했으면 해ㅋㅋ
8시간 전