공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔시티들 식당에서 목격담 뜨면 늘 그 이후로 팬들 항상 있어서
한 두 번정도만 가다가 절대 못 가던데....
저긴 진짜 아무도 모르고 신경 안쓰고 심지어 맛있는 그런 편한 맛집이었나봐...
나 멤버들이 맛집 알려졌다고 저러는 거 진짜 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ......
해찬이 자기가 생각하는 맛집들은 질리도록 가서 이제 안가도 된다 싶을 때 공개한다고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저런 반응 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그냥 장난반 진심반이라 그렇게 진지하게 볼 필요 없는거같은디 얼땅쟈인지 거기 훠궈집도 작정하고 공개한건데 아직도 애들 가잖아ㅋㅋ
10시간 전
막 진지하게 그렇진 않은데...???? 그냥 와 진짜 편하게 다니는 맛집이었나보다... 이게 끝이야!
10시간 전
익인3
별로 진지한 거 같지도 않은디..
10시간 전
익인1
아니면 다행이고ㅋㅋ
10시간 전
익인5
한두번 가다가 절대 못간 집이 어디야???
10시간 전
익인8
그런거 딱히 없음
10시간 전
익인5
그치...요즘 애들 관련해서 왜 이렇게 부풀려서 거짓말하는 애들이 많지 주접,농담이랑 거짓말은 다른데 저기 심지어 정우 목격담+애들 싸인으로 이미 간 팬들도 좀 되는 곳임
10시간 전
뭘 부풀려서 거짓말이야…ㅠ애들 갔다가 목격담 떴던 곳들 중에 그때 이후로 거기 진짜 맛있다 얘기는 하는데 목격담도 없고 다녀왔단 얘기도 없는 곳 많다고 생각해서 그런건데 되게 이상한 사람을 만드네ㅎㅎ..
10시간 전
익인5
당연히 애들이 집밥만 먹는 것도 아닌데 일일히 가는 곳을 안말하니까...그럼 언급 없다고 절대 못갔다 말하는거야?얼땽쟈도 먹투유에서 언급한거 아니면 재현이 미니팬싸 열렸다는데 팬들 간지도 몰랐어;추측이랑 확신이랑 다르단걸 좀 알아야할듯
10시간 전
뭐 이 글이 엄청 유명해져서 엔시티가 말하는 맛집은 이제 엔시티가 절대 못 온다 이것도 아니고ㅠㅠㅠ 걍 넘어가면 아무 문제 없을 글이고 사람들 관심도 없는 글인데.. 그렇다고 하면 뭔 문제가 생기는거야? 맛집 말한 이후로 못간다고 하면? 이해가 안되네.. 원하는게 글삭이야? 잘 못 된 정보를 적은 글이니까? 그럼 글삭할게~

9시간 전
익인5
글쓴이에게
그냥 오바해서 거짓말까지 하는게 이해가 안가는거였어 내가 오히려 이해가 안감...

9시간 전
익인17
5에게
오바는 익인5가 하는데? 아니 이글이 그렇게 오바고 거짓말이라고 뭔.. 맛집 알려지면 아무래도 본체들은 잘 못가는거 어디판이나 다 아는 내용 이구만 왜케 쓰니한테 뭐라하는거야? 뭔가 오바해서 화풀이 하는 느낌

7시간 전
익인11
도영이도 이제 노룬산 떡볶이 못 간다고 했을 걸?
9시간 전
익인5
그건 팬들 항상 있어서가 아니라 현수막때문이잖아...
9시간 전
익인14
22 이건 뭐 현수막때문이라 해도 팬들한테 알려진 후로 절대 못가지 이러고 못 간 썰 얘기한 적 꽤 기억나는데..? 본문이 과장일 순 있어도 거짓말은 아님. 안 알려진 맛집에서 팬들마주치면 애들도 어딘지 올리지 말아달라 하던데
9시간 전
익인11
그니깐 솔직히 위에서 말했던 재현이썰도 거기서 미니 팬싸 열린 이후로 어케 감... 팬들 많이 있을 곳은 이제 절대 못가지 가서 붙들리기만 할텐데
9시간 전
익인14
ㅇㅇ맞음..... 그냥 좀만 생각해봐도 전처럼 편하게 못가겠구나 싶은데 왜저렇게 쓰니한테 뭐라하는거지
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네265 09.29 18:3021828 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박129 09.29 13:5621768 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375608 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 71 09.29 16:506854 32
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 51 09.29 15:161689 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..