공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
작위적이고... 오바하는것같고... 무엇보다 안재밌음.....
그런 돌들 절대 안팜 그렇다고 완전 거들먹거리고 힙합병걸린것도 싫지만
그냥 적당히 차분하고 품위있는 돌이 좋음

익인1
나도 차분한게 좋더라..그래도 뭐 취향이니께
2시간 전
익인3
어 나도그럼 ㅇㅇ
2시간 전
익인4
재밌고 유쾌하다고 어필하는 그룹이 뭔데..? 예시가 안떠오름
2시간 전
예능으로 치면 무도가 그랬음 초창기 무도
2시간 전
익인13
오마이갓...
2시간 전
익인22
에? 진짜 공감 1도 안감
2시간 전
익인22
무도가 언제 자기들끼리 재밌다고 어필함ㅋㅋ? 많은 사람들이 재밌다고 말한거지
2시간 전
익인4
그건 그냥 재밌다고 소문나고 인기있는거잖아 뭐짘ㅋㅋㅋ 그냥 제목만봐도 쓰니가 혼자 특정 주어에 열받아있는듯..
2시간 전
익인8
나도 나대는거 싫어하는 사람이지만 무도는 ㄹㅇ 개꿀잼인데
2시간 전
익인5
아니 근데 '차분하고 품위있는 돌' < 이게 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
헐 나랑 반대다... 난 방송에서 소극적으로 나오는거 보면 짜증남...
2시간 전
익인6
그리고 노잼인것도.... 자컨 안챙겨보게됨
2시간 전
익인7
나도 품위에서 뭔가 싶긴한데 취향차이지 뭐
2시간 전
익인8
그게 나쁘다는건 절대 아닌데 나도 내 성향상 방방뛰는거 기빨려서 힘들어..
근데 차분하고 품위 있는 그룹이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인10
나도 작위적인건 싫어 그냥 자기들끼리 자연스럽게 친한 무드 나오는게 좋음
2시간 전
익인13
차분하고 품위있는돌.......ㅋㅋ
2시간 전
익인13
차분한건 좀 노잼이란거 알겠는데 품위는 대체 뭘 봐야 있어보임? 돌판에서 첨 듣는 단어라 너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
나도 그런 그룹은 못 파
2시간 전
익인19
난 노잼이면 못파
2시간 전
익인22
차분은 알겠는데 품위는 뭐야ㅋㅋ?
2시간 전
익인25
품위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
전본진 저러다 서열보이고 말실수 아슬해서 탈케함
2시간 전
익인29
이해됨 ㅇㅇ 재밌긴했는데 본업도 잘하고 이미지굳어지긴해
2시간 전
익인33
나도 유쾌한 자기들에 취한거 별로긴한데 품위있는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 말이 넘 웃겨 품위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
품위가 더 작위적인거 같아 ㅋ
2시간 전
익인43
품위ㄷㄷ남돌들 실상보면 흠ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
이런 심보 꼬인 애들 실제로 좀 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인53
개웃기다 다 찾아보면서 음침해 니 품위좀 어떻게 좀 해봐ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인59
난 노잼돌이 더 싫어 그냥 의욕없고 말없어서 노잼인 주제에 오디오 안겹쳐서 좋다 조용해서 좋다 정신승리하면서 앓는 그룹
2시간 전
익인65
예시를 잘못들긴 했는데 뭔말인지는 앎. 나도 별로임...
2시간 전
익인72
재밌고 유쾌한건 = 재밌고 유쾌한거야 그게 어필하면 그냥 되는줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인79
취향이지 ㅋㅋ 나는 재미없으면 안팜.. 예능감 너무 중요해
1시간 전
익인86
걍 너 본진이 재미없어서그럼 ㅋㅋㅋ
1시간 전