공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
되게 막 눈에 불나올거같고 반짝! 하는
아 갑자기 단어 생각이 안나네 그게 뭐지
네글잔데 아니 뭐지.. 좀 아... 단어 생각이 안난다 아
좀 되게 섹시하거나 고트할 때 쓰는 말이었는데
ㅇㄴ 내 뇌가 갑자기 왜이래 굳었어

익인1
그게뭐지?난 스키드마크생각나긴하는데 네글자가아니네
3시간 전
익인2
네??
3시간 전
아니 그그그.... 저거랑 비슷한데 저건 아님
3시간 전
익인3
섹다마만 생각나
3시간 전
익인4
카리스마.....?
3시간 전
어ㅡ어ㅓ어어ㅓㅜ!!!!!!‘ㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
3시간 전
익인6
??????
3시간 전
이거야!!!!!!!!!! 고마워ㅓ😍😍😍😍
3시간 전
익인4
이게 어떻게 키스마크가되죠...?ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
약간.. 들어가는 단어 조합이 비슷해서 저거밖에 생각이 안나써... 헤헤 다행이다 생각났다
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
??????네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넙웃기다
3시간 전
익인6
카리스마였어??? 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 맞춘곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
플래시백...?
3시간 전
익인5
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스마크랑 카리스마랑 너무 다른뎁쇼ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
아니뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
아니 ㅋ으로 시작하는 거랑 네 글자인것만 같잖아ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
카리스마 키스마크
어디서 유사성을 느꼈는지 감도안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인17
아니 개황당하고웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
히키인줄…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분카리스마
3시간 전
익인23
그.. 어디가 비슷한거지
3시간 전
익인29
아니 네글자인거만 비슷하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????????????? 글자수 말고 도대체 뭐가 비슷한거냐고
3시간 전
익인38
막연하게(?) 비슷한 단어면 스키드마크일까? 생각하면서 들어왔는데 본문 설명 보고 ????됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카리스마가어쩌다키스마크가된거냐고ㅠㅠ
3시간 전
익인44
카리스마랑 키스마크가 대체 뭐가 비슷한거죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인47
내 기준 카리스마는 섹시 고트랑도 거리가 좀....
3시간 전
익인50
어케 맞힘
3시간 전
익인53
쓰니 서현철씨 아내분이랑 친구하면 잘맞을듯
3시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인56
개퐝당
3시간 전
익인56
네 글자인 것만 똑같잖아요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인59
카리스마ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요
3시간 전
익인62
빨나꼴미
3시간 전
익인65
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러
3시간 전
익인68
카리스마가 키스마크가 되는 기적
3시간 전
익인71
생각도 노담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인74
이글아이 생각함
3시간 전
익인77
ㅇㄴ 전혀 다르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네218 09.29 18:3015037 5
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박112 09.29 13:5615764 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 97 09.29 16:374995 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 68 09.29 16:505629 29
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 49 09.29 15:161538 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..