공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
되게 막 눈에 불나올거같고 반짝! 하는
아 갑자기 단어 생각이 안나네 그게 뭐지
네글잔데 아니 뭐지.. 좀 아... 단어 생각이 안난다 아
좀 되게 섹시하거나 고트할 때 쓰는 말이었는데
ㅇㄴ 내 뇌가 갑자기 왜이래 굳었어

익인1
그게뭐지?난 스키드마크생각나긴하는데 네글자가아니네
11시간 전
익인2
네??
11시간 전
아니 그그그.... 저거랑 비슷한데 저건 아님
11시간 전
익인3
섹다마만 생각나
11시간 전
익인4
카리스마.....?
11시간 전
어ㅡ어ㅓ어어ㅓㅜ!!!!!!‘ㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
11시간 전
익인6
??????
11시간 전
이거야!!!!!!!!!! 고마워ㅓ😍😍😍😍
11시간 전
익인4
이게 어떻게 키스마크가되죠...?ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
약간.. 들어가는 단어 조합이 비슷해서 저거밖에 생각이 안나써... 헤헤 다행이다 생각났다
11시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
??????네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넙웃기다
11시간 전
익인6
카리스마였어??? 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 맞춘곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인5
플래시백...?
11시간 전
익인5
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스마크랑 카리스마랑 너무 다른뎁쇼ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인10
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
아니뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
아니 ㅋ으로 시작하는 거랑 네 글자인것만 같잖아ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인15
카리스마 키스마크
어디서 유사성을 느꼈는지 감도안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인17
아니 개황당하고웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인20
히키인줄…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분카리스마
11시간 전
익인23
그.. 어디가 비슷한거지
11시간 전
익인29
아니 네글자인거만 비슷하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????????????? 글자수 말고 도대체 뭐가 비슷한거냐고
11시간 전
익인38
막연하게(?) 비슷한 단어면 스키드마크일까? 생각하면서 들어왔는데 본문 설명 보고 ????됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카리스마가어쩌다키스마크가된거냐고ㅠㅠ
11시간 전
익인44
카리스마랑 키스마크가 대체 뭐가 비슷한거죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인47
내 기준 카리스마는 섹시 고트랑도 거리가 좀....
11시간 전
익인50
어케 맞힘
11시간 전
익인53
쓰니 서현철씨 아내분이랑 친구하면 잘맞을듯
11시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인56
개퐝당
11시간 전
익인56
네 글자인 것만 똑같잖아요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인59
카리스마ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요
11시간 전
익인62
빨나꼴미
11시간 전
익인65
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러
11시간 전
익인68
카리스마가 키스마크가 되는 기적
11시간 전
익인71
생각도 노담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인74
이글아이 생각함
11시간 전
익인77
ㅇㄴ 전혀 다르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네275 09.29 18:3023175 6
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 99 09.29 16:375785 26
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??88 09.29 23:501606 0
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 71 09.29 16:507228 32
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 51 09.29 15:161730 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..