모바일 (밤모드 이용시)
되게 막 눈에 불나올거같고 반짝! 하는
아 갑자기 단어 생각이 안나네 그게 뭐지
네글잔데 아니 뭐지.. 좀 아... 단어 생각이 안난다 아
좀 되게 섹시하거나 고트할 때 쓰는 말이었는데
ㅇㄴ 내 뇌가 갑자기 왜이래 굳었어

익인1
그게뭐지?난 스키드마크생각나긴하는데 네글자가아니네
1시간 전
익인2
네??
1시간 전
아니 그그그.... 저거랑 비슷한데 저건 아님
1시간 전
익인3
섹다마만 생각나
1시간 전
익인4
카리스마.....?
1시간 전
어ㅡ어ㅓ어어ㅓㅜ!!!!!!‘ㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
1시간 전
익인6
??????
1시간 전
이거야!!!!!!!!!! 고마워ㅓ😍😍😍😍
1시간 전
익인4
이게 어떻게 키스마크가되죠...?ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
약간.. 들어가는 단어 조합이 비슷해서 저거밖에 생각이 안나써... 헤헤 다행이다 생각났다
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
??????네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넙웃기다
1시간 전
익인6
카리스마였어??? 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 맞춘곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
플래시백...?
1시간 전
익인5
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스마크랑 카리스마랑 너무 다른뎁쇼ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
아니뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
아니 ㅋ으로 시작하는 거랑 네 글자인것만 같잖아ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
카리스마 키스마크
어디서 유사성을 느꼈는지 감도안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인17
아니 개황당하고웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
히키인줄…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분카리스마
1시간 전
익인23
그.. 어디가 비슷한거지
1시간 전
익인29
아니 네글자인거만 비슷하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????????????? 글자수 말고 도대체 뭐가 비슷한거냐고
1시간 전
익인38
막연하게(?) 비슷한 단어면 스키드마크일까? 생각하면서 들어왔는데 본문 설명 보고 ????됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카리스마가어쩌다키스마크가된거냐고ㅠㅠ
1시간 전
익인44
카리스마랑 키스마크가 대체 뭐가 비슷한거죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인47
내 기준 카리스마는 섹시 고트랑도 거리가 좀....
1시간 전
익인50
어케 맞힘
1시간 전
익인53
쓰니 서현철씨 아내분이랑 친구하면 잘맞을듯
1시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인56
개퐝당