공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 얼굴만 잘생긴줄 알았는데

춤도 잘추고 

노래도 잘하네???

심지어 성격도 귀여움

뭐임 이남자 나 원래 비주얼멤 잡은적이 없는데 뭐임

익인1
스엠 굶어야돼
어제
익인2
조금만 담백하게 앓아주면 안될까..ㅠㅠ
어제
미안하다... n년만에 덕질에 흥분해버림...
어제
익인2
그런거같았어...
어제
익인4
쓰니야 그냥 댓정해 눈치주는 쟤가 이상한거임ㅋㅋㅋ큰방에 주어바꿔서 벅차오르는 글 개많은데 원빈글에만 저러셔
어제
익인4
자글방이나 하지마 지가 안들어오면 되는것을 고나리 겁나해대내
어제
익인2
원빈이만 이런 글 유독 많은거 알아..?
어제
익인14
그건 니가 원빈글만 들어와서그래..이거보다 배로 느끼하게 앓는 글 많이봐도 걍 넘어간 글이 많은데 왤케 유난임 본문도 별문제없는데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인14
삭제한 댓글에게
원빈 글 많이 봤는데도 다른 돌 주접글과 다를바 못느꼈고~이해가 안가고 그냥 익 너가 창조논란 만들려고 빌드업하는걸로밖에 안보임 도대체 뭐가 쌓였다는거지? 큰방이 돌 앓으라고 있는건데 마플만 도배되길 바라는거임?

어제
삭제한 댓글
14에게

어제
익인32
삭제한 댓글에게
뭔 오글거리는 글이 많아? 진짜 빌드업같네ㅋㅋ 안맞으면 키알을 꺼라 그냥

어제
삭제한 댓글
32에게

어제
익인32
삭제한 댓글에게
니가 팬이고 여기 앓는게 안맞으면 키알끄는게 맞는거 같다ㅋㅋ

어제
익인49
삭제한 댓글에게
이게 더 오글거리고 유치해 그만해

어제
익인43
삭제한 댓글에게
오글거리던말던 큰방 자글방임 ㅇㅇ

어제
익인20
타돌 후려치는글도 아니고 흔하디 흔한 주접글 중 하나인데 몸 겁나 사리는것도 없어보임
어제
익인4
원빈이 글에만 유독 엄근진 유난떨면서 신종 초치긴지 아님 눈새 멍군들인지 니같은 댓 다는것만 많이봄 ㅇㅇ
어제
익인23
에엥 이정도면 엄청 담백하지않아??그냥 좋아하는 이유정도만 말했구 성희롱도 없는거 같어 큰방에서 어그로 끌리는거 무서운 팬들 심정은 이해가는데 이 정돈 정병들이 꼬투리 잡는게 더 이상할거 같아
어제
익인29
별 흔한 주접글에;
어제
익인32
별 글도 아니구만 눈치주지마 이정도 주접 원빈아니어도 흔함
어제
익인74
얘 진짜 씹스럽네 굳이 들어와서 담백하게 어쩌구ㅋㅋㅋㅋ
어제

익인3
나 진짜 거짓말 안하고 얼빠아님 그래서 원빈 취향 파괴범이라고 생각했는데 진짜 꽉찬 육각형
어제
익인6
실물보고 바로 입덕했잖아..원래 간잽만하려고 했던게 ㄴㅇㄴ
어제
익인8
성격까지 귀여운게 미친거야..웅
어제
익인10
다들 빠른 입삔하시길
어제
익인26
원빈은 소통이 찐임..
어제
익인37
니맘이해한다 나도그럼 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
어제
익인43
원빈 질투하는사람 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인55
댓글 ㅈㅂ수준ㅋㅋㅋㅎㅎ 원빈사랑해...
어제
익인61
성격 너무 귀여워
어제
익인67
ㄹㅇ 알고보니 씹덕멤 너무 귀엽고 사랑스러움
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]174 9:218516 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 99 11:291179 8
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?67 11:351354 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 66 14:58388 3
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 60 7:29378 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위