공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 귀신 무서워서 못살거같은데ㅠㅠ

내친구들 다 반포자이면 버텨보겠다고하더라 ㅋㅋㅋ

익인1
ㄴㄴ
8시간 전
익인2
똑같은 집에?
8시간 전
8시간 전
익인2
ㄴㄴ 못살아
8시간 전
익인3
귀신만 안나오면 ㄱㅊ지않남
8시간 전
익인3
내가죽인것두아닌데.... 날 괴롭히진않을거같음
8시간 전
익인4
무료면 나는 어디라도 살수있긴할듯 리모델링한다는가정하고
8시간 전
익인5
명의이전도 해주면 얼마든지 가능
8시간 전
익인6
집만 빌려주는 거면 ㄴㄴ
8시간 전
익인7

8시간 전
익인8
ㄴㄴ
8시간 전
익인10

8시간 전
익인12
흔적만 없으면 완전가능 귀신안믿음
8시간 전
익인14
뭐어때 완전 좋음
8시간 전
익인16
괜찮지 않나?
8시간 전
익인18
엉 공짜면 ㅋㅋ 대신 제사는 한 번 지내고 듵어갈듯 걍 마음이라도 편하게 ㅋㅋ
8시간 전
익인21

8시간 전
익인24
소금 팥 좀 쳐놓고 살지 뭐...지금 사는 터, 집도 언젠간 누가 죽었지않겠아?
8시간 전
익인24
냄새 흔적만 없으면 됨
8시간 전
익인27
가능
8시간 전
익인30
어우 못살지
8시간 전
익인33
ㄴㄴ 몬살아 계속 생각날 듯 나한테 안좋은 일 생기거나 뭔 일만 생겨도 괜히 집 탓 할 것 같아 나쁜 사람되고싶지않다
8시간 전
익인40
사고나 자살이나 자연사면 괜찮을거같은데 살해는 ㄴㄴ.. 그것도 일가족은 절대..
8시간 전
익인44
귀신이 문제가 아니라 나도 거기서 다른 사람한테 살해당할까봐 무서운데.. 일가족 살해당한 집이라고 그 주변에 다 소문 났을거아냐
8시간 전
익인52
난 놉 ㅜ
8시간 전
익인56
ㅇㅇ 완전가능 나 무덤뷰 집에서 산적도 있음
8시간 전
익인60
명의 넘겨줌? 집값오르면 차액 가질수잇음? 그냥 살기만 하는건 아무의미없자너
8시간 전
익인65
오우 노우...
8시간 전
익인72
나 속물인가.. 와이 낫? 했는데 집을 주는건 맞지?
8시간 전
익인79
집을 주는 거야 무료로 대여해주는 거야
8시간 전
8시간 전
익인86
난 뭐.. 별 신경 안써서 살수있을듯
8시간 전
익인93
안전만 보장되면 상관없어
8시간 전
익인100
주는게 아니고 대여야? 굳이지 그럼
8시간 전
익인107
대여면 굳이.... 주는거면 걍 살수있지 ㅇㅇ
7시간 전
익인114
나는 귀신같은건 안믿는데 그 장소의 기운이라는게 있을거같긴함
7시간 전
익인121
귀신은 안믿어서 다른 이유로 사망이면 들어가살겠지만 살해라서 가해자가 어찌됐는지가 중요할듯 안전이 중요하니까
7시간 전
익인129
지금 우리가 숨쉬고 걸어다니고 잠드는 이 땅도 인류 역사 이래 수많은 사람들이 비참하게 죽어나갔을 흙으로 이루어졌을거 생각하면 난 걍 살래
7시간 전
익인137
대여면 안 감 집을 줘
7시간 전
익인145
반포자이에 무료면 한번 살아는 볼래 아 집 내꺼 당연히 ㅇㅇ
7시간 전
익인153
청소 개깨끗하게 했으면 가능
7시간 전
익인161
청소 업체 싹 부르고 굿 한 번 하고 살지 뭐
7시간 전
익인169
호수에 빠진 거면 귀신이 되어도 물귀신이 될 거라 청소업체 부르고 팥이랑 이사할 때 필요한 그런 의식(?) 다 한 다음에 들어감
7시간 전
익인177
관리비도 공짜??
7시간 전