공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
가면 외모 정병 걸린다는데

익인1
엥 전혀ㅋㅋ
어제
익인2
전혀?
어제
익인3
팬싸도 아니고 콘서트? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
그런건 모르겠고 인터넷에선 맨날 돼지 솔플이라고 하지만 실제 오프 가보면 다들 평균 체형에 일행 있어보이긴 함
어제
익인7
ㄴㄴ
어제
익인11
먼 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
직접가보는건어때
어제
익인15
콘서트 즐기지 누가 팬들 외모를 구경하고있음?
어제
익인17
콘서트 안가봄?
어제
익인19
전혀....와 진짜 이쁘다 하고 뒤돌아봄거 다 연옌이었음
어제
익인21
자존감 낮은가봐 자꾸 기죽는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
겁나 꾸미고 오는 애들 있긴한데 그래봤자 일반인이야 ㅋㅋ
어제
익인27
자존감 낮은 애들이나 그러겠지
어제
익인31
솔직히 이쁜 사람도 많고 이쁘게 꾸민 사람이 진짜진짜진짜진짜 많았음....뭔 클럽가나 싶은 사람들도있고 댄서인가 싶은사람들도 있고 무슨 아이돌인가 싶게 옷입고 오더랑
어제
익인31
근데 기죽을 이유가 뭐있오 걍 내가 편한게 최고지
어제
익인35
일단 돈을 좀 써서 가보는거 추천해
어제
익인39
일단 1만명 가까이에서 예쁜 사람 몇명이 없진 않겠지 근데 그때마다 자존감 떨어져서 뭐할거임
어제
익인43
뭐라는거니… 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
공연보러가는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
그냥 막 본인판 팬들 이뻐서 본인 기죽는다고 하거나 하는거 다 올려치기임 실제로 보면 진짜 그냥 일반인..
어제
익인55
솔직히 한명도못봄 오프뛰면서 ㅋㅋㅋ 이쁜거랑 별개로 엄청 화려하게 꾸미는 사람들은 많음 염색에 화장찐함
어제
익인59
난 클럽은 무섭고 놀러 갈 데 없어서 콘서트 빡세게꾸미고 가 다들 글치않을까ㅏ?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 449 0:003669 26
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ278 09.30 23:2921401 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 150 0:001683 20
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 119 0:031893 33
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 103 0:03819 10