공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가끔 애정 듬뿍듬뿍 들어간 팬튜브 보면 이런 사람이 자컨 편집 하면 볼맛나겠다 생각할때 많음

익인1
엔터 아녀도 영상쪽에 포폴이 되겟징
2시간 전
익인2
포맷을 엔터가 양심없이 베끼는건봤음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인4
안그럴걸? 영상 자컨은 주로 외주 맡기니까?
2시간 전
엔터마다 컨텐츠팀 있던데 그래도
2시간 전
익인6
스카웃은 모르겠는데 포폴로 넣으면 점수 많이 딸걸
2시간 전
익인10
2시간 전
익인8
돈 안주고도 만들어주는데 돈 주고 만들라고 할 것 같지는... 본인이 포폴로 쓸 수는 있겠지만
2시간 전
익인12
나는 팬튜브를 내 포폴로 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔터는 아니고 방송 쪽 ㅇㅇ 이걸로 인턴도 하고 피디 공채도 씀
2시간 전
익인12
뭐든지 도움이 된다..
2시간 전
2시간 전
익인14
나 돌판은 아니고 다른 판인데 작은 흙 회사라서 그런가 회사에서 스카웃했구 지금까지 4년째 편집자로 일하시더라
2시간 전
익인17
혹시 ㄷㅍㄹㅅ ㄱㅇ???
2시간 전
익인14
얼레 어떻게 알았어
2시간 전
익인17
나도 그 채널 엄청 재밌게 봤거든! 월즈 파이팅!!!
2시간 전
익인14
고마워 파이팅!! 이번엔 꼭 우승하고 싶다!!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네188 18:3012130 5
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 96 16:374572 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박102 13:5613695 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 67 16:505043 25
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 47 15:161448 0