공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
??

익인1
트위터? 엉
5일 전
익인2
그렇다고 봄
5일 전
익인3
라이트 덕질 아니면 필수긴하지??
5일 전
익인4
ㅇㅇ
5일 전
익인5

5일 전
익인6
ㅇㅇ
5일 전
익인7
ㅇㅇ
5일 전
익인8
ㅇㅇ
5일 전
익인9
구독계만 만들어놔
5일 전
익인10
ㅇㅇ거의
5일 전
익인11
없이도 할 수야 있겠지만… x 계정 만들어두는게 압도적으로 편함
5일 전
익인12
눈팅 계정이라도 만들어 봥 꼭 활동을 안 해도..
5일 전
익인13
솔직히 ㅇㅇ
5일 전
익인14
ㅇㅇ 인티에 안가져오는 정보도 많고 그리고 커뮤는 어쩔 수 없이 답답한 부분이 많음
5일 전
익인15
ㅇㅇ
5일 전
익인16
엑스가 아니라 트위터야
5일 전
익인21
x도 맞음
5일 전
익인30
엑스로 바뀐지가 언제인데
4일 전
익인16
응 일론이나 엑스라고 부르라해
4일 전
익인17
오프를 한번 가볼라해도 실시간 공지는 트위터에 올라오더라.. 나도 버티다가 눈팅용으로 만듬
5일 전
익인18
완전 라이트 아닌이상 필수같음
5일 전
익인19
소속사 공지 멤버 트윗도 그렇고 놓친 떡밥도 트위터가 따라가기 쉬워서… 비계 + 구독계로 만들어서 쓰고 있음
5일 전
익인20
제대로할거면ㅇㅇ
5일 전
익인22
필수지
5일 전
5일 전
익인23
ㅇㅇ인티 같은 커뮤 한줌임
5일 전
익인24
엑스지만 트위터라고 하는 사람이 더 만하
5일 전
익인25

5일 전
익인26
난전에 x안하고 덕질했는데 요즘엔 커뮤글 엄청줄어서 x가야 덕질이가능하더라고...
5일 전
익인27
난 인스타로 했어서 안했었음 오히려 투디로 넘어가고 x 시작함
5일 전
익인28

5일 전
익인29
모든 정보가 X에 있어서 없인 난 절대 못할듯
4일 전
익인31
아예 그룹 공식계종이랑 공식 트위터 계정도 따로 있어서 필수지
4일 전
익인32
솔직히 인티도 트위터 가져오는 경우가 ㄹㅇ 많아서 하는게 나음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ246 16:1515761 11
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 156 8:228224 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ126 11:394604 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183612 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001119 0