공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이상형이고 뭐고 떠나서 걍 비현실의 얘기라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 의미에서 아이돌이랑 사귀고 싶다는 생각한 건 다 N인가..? 나 극 S임

익인1
중딩때까지 했었음
어제
익인1
난 진짜 나중에 결혼할 줄
어제
익인4
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
그냥 주접 아니야? 물론 진짜 상상하는 사람도 있겠지만
어제
익인3
가능할 거라곤 생각 안하는데 상상은 해보는뎁..
어제
익인5
해봤지 근데 깊이는 안하지
어제
익인5
F라 그런가
어제
익인6
나도 ㅋㅋㅋ 진짜 누군가의 덕후지만 사귀고싶단 생각 진짜 일도 해본적 없는데 신기할 뿐…. 나도 극 s라 그런가 그리고 그런 감정으로 좋아하는게 아니야 ㅠㅠ 안믿는 사람들은 믿지말라함ㅋ ㅋㅋ
어제
익인7
난 에스티인데 상상인데 뭐 어때하고 하는데 깊이가 안됨..나페스 대체 어떠케 쓰시는건지 부럽
어제
익인9
생각도 말도 상상도 안해봄ㅎㅎㅎ 나도s
어제
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 상상하는거 좋아하는 인프핀데도 내 아이돌이랑 연애? 개에바 이런 마인드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
아니 그냥 아 사귀고싶다 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 극s인데 비현실적인거 다 알고 나랑 사귈일 없지만 사귀고싶은마음있을수있잖애
어제
익인15
극 N이지만 단한번 상상도 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
극S인데 쟤랑 사귀고싶은게 아니고 저런 사람이 복제가 되어서 나오면 사귐직하겠다 이렇게 생각함ㅋㅋㅋㄱ저런 유형의 사람이 좋다~
어제
익인19
ㄴㄷ 유사 대체 어케 하지
어제
익인21
ㅋㅋ 중고딩때까지만 해본듯
어제
익인23
난 진짜 사귀고 싶어서 미치겠는디 대학생되니까 더 그럼 ㅎㅎ
어제
익인23
참고로 나도 s임 근데 사귀기 어렵다는 건 당연히 알지않나? 하지만 사귀고싶은걸 우캄
어제
익인25
난 아ㅎㅎ 사귀고 싶당 이런 말은 종종하는데 이게 진짜로 사귀고 싶다는 건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 걔가 좋다는 강렬한 표현이랄까... 진심으로 사귀고 싶다는 생각은 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 이루어질 수 없음을 알고 팬과 가수 관계로 걔를 좋아하는 거라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
보통 신이랑 연애하고 싶단 생각은 안들잖어..? 나 약간 우리 애를 그런 관계로서 좋아함 종교 같은 느낌...
어제
익인27
기댈 수 있고 위로 되고 그렇지만 내가 놓으면 언제든 끊어질 관계
어제
익인30
나 s 100나오고 최애랑 사귀고싶다 결혼하고싶단 생각 맨날하는데 그게 현실로 가능하다 이루어진다는 생각은 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 내 존재도 모르는데 가능할리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사귀고싶음
23시간 전