공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아까부터 호빠니 유사로 진짜 뇌절을 하는데 돈없어서 화풀이 하는걸로 밖엔 안보임

익인1
??
10시간 전
뭔 ?이야 불만만 많고 여기서 자꾸 씅내니까 하는말임 없애라고 항의하는게 더 득되겠지
10시간 전
익인2
춤추고 노래하는게 멋져서 좋아하는 내돌이 유사연애하는 애들한테 호빠남 취급당하는게 싫다는 얘기도 못함? 일부 미친 팬이 마인드를 고쳐서 서로 응원 주고받는 정상적인 팬싸 만드는게 옳은 문화지 그럼 팬싸 없애라고 항의해라 이러네 학교폭력이 싫으면 학교를 없애라그래
9시간 전
그니까 그 취급 당하는게 불만이면 항의를 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사 금지 시켜주세요 ㅜㅜ 하던가 여기서 백날 말해봤자 고쳐지는게 뭐임? 아니면 트위터가서 호통치셈 유사먹는 팬들 다 탈덕하라고 하던가
9시간 전
익인2
그럼 너도 인티에 마플 보기 싫으니까 마플 태그 없애고 아예 금지해달라고 항의해 ㅋㅋㅋㅋ 네 논리면 마플글 쓰지말고 다 소속사에 항의하면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 미친애들한테 미쳤다고 말도 못하네
9시간 전
내가 왜 항의해야함? 그렇게 불만 계속 말하니까 제일 빨리 해결할수 있는곳에 항의하라는건데 그건 하기싫고 커뮤에서 화만 내고 싶다는거잖앜ㅋㅋ글이 보여서 항의하라는건데 왤케 화남? 결국 아무것도 못하고 커뮤에서 한풀이 밖에 못하면서;
9시간 전
익인2
응 성매수마인드라는 말에 긁혀서 돈없어서 그런다고 억지쓰는 유사녀 의견 잘 들음
9시간 전
익인4
걍 계속 호빠처럼 굴러갈듯 여기 나온 얘기들처럼은 절대 안될테니
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네265 09.29 18:3021828 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박129 09.29 13:5621768 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375608 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 71 09.29 16:506854 32
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 51 09.29 15:161689 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..