공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아까부터 호빠니 유사로 진짜 뇌절을 하는데 돈없어서 화풀이 하는걸로 밖엔 안보임

익인1
??
2일 전
뭔 ?이야 불만만 많고 여기서 자꾸 씅내니까 하는말임 없애라고 항의하는게 더 득되겠지
어제
익인2
춤추고 노래하는게 멋져서 좋아하는 내돌이 유사연애하는 애들한테 호빠남 취급당하는게 싫다는 얘기도 못함? 일부 미친 팬이 마인드를 고쳐서 서로 응원 주고받는 정상적인 팬싸 만드는게 옳은 문화지 그럼 팬싸 없애라고 항의해라 이러네 학교폭력이 싫으면 학교를 없애라그래
어제
그니까 그 취급 당하는게 불만이면 항의를 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사 금지 시켜주세요 ㅜㅜ 하던가 여기서 백날 말해봤자 고쳐지는게 뭐임? 아니면 트위터가서 호통치셈 유사먹는 팬들 다 탈덕하라고 하던가
어제
익인2
그럼 너도 인티에 마플 보기 싫으니까 마플 태그 없애고 아예 금지해달라고 항의해 ㅋㅋㅋㅋ 네 논리면 마플글 쓰지말고 다 소속사에 항의하면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 미친애들한테 미쳤다고 말도 못하네
어제
내가 왜 항의해야함? 그렇게 불만 계속 말하니까 제일 빨리 해결할수 있는곳에 항의하라는건데 그건 하기싫고 커뮤에서 화만 내고 싶다는거잖앜ㅋㅋ글이 보여서 항의하라는건데 왤케 화남? 결국 아무것도 못하고 커뮤에서 한풀이 밖에 못하면서;
어제
익인2
응 성매수마인드라는 말에 긁혀서 돈없어서 그런다고 억지쓰는 유사녀 의견 잘 들음
어제
익인4
걍 계속 호빠처럼 굴러갈듯 여기 나온 얘기들처럼은 절대 안될테니
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]282 9:2115263 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 126 11:292030 11
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?109 11:352702 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 90 14:58695 8
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 65 7:29493 0