공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

흑백요리사 넷플 해외는 더빙판도 있잖아

근데 가장 유명한 성우가 더빙맡는 출연자가 보통 우승자래

그게 철가방요리사분이시라고 하네

익인1
ㅋㅋㅋ왜 대놓고 스포를 하니..
1시간 전
익인2
ㅅㅍㅈㅇ 좀 해주라... 대놓고 하네
1시간 전
익인3
🤦‍♀️
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐..
1시간 전
익인9
제목을 이렇게….?
1시간 전
익인11
이런 애는 뭐가 문제일까
1시간 전
익인13
아니 뭐야
1시간 전
익인15
앗.. 이렇게 알고싶지 않았는데..
1시간 전
익인18
아놔..
1시간 전
익인21
지금뭐하자는거니
1시간 전
익인24
아 진심 짜증나게 하네
1시간 전
익인27
뭐하세요?
1시간 전
익인30
누구는 만찢남이라 그러고 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
이게 사실이든 아니든 뭐함 ㄹㅇ..?
1시간 전
익인36
걱정마라 얘들아 내가 들은 우승자만 이글까지 세명임 마플신고나 하자
1시간 전
익인36
마플 신고 좀 하자~ 인기글 가니까 계속 오는거야
1시간 전
익인39
혹시 눈치없다는 말 많이들어? 친구 없어..?
1시간 전
익인42
진짜 개짜증나게하네 일부러 스포글들 안보고있었는데
1시간 전
익인45
스포 모든 버전으로 퍼져있으니까 믿지마
1시간 전
익인49
미친 뭐하냐??? 개짜증나네 뭐하는짓거리야
1시간 전
익인53
뭐하냐 진짜
1시간 전
익인57
꺼져
1시간 전
익인62
내가 들은 우승자는 다른 사람이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 우승자가 몇명이야 도대체
1시간 전
익인68
똥먹었으면좋겠다
1시간 전
익인74
흑백요리사 빌런은 출연자가 아니고 이런애들인듯
1시간 전
익인80
뇌피셜이니까 다들 무시해
1시간 전
익인87
사회부적응한 티 팍팍 내고 다니네
1시간 전
익인94
그... 마플신고 좀 해주면 안됨? 이거 인기글 떠있어서 바로 스포당함 마플신고해서 좀 내리자 세명만 하면 됨
1시간 전
익인102
엥.. 나는 다른 사람이라고 들었는데.....
1시간 전
익인110
제목부터 짜치는 글이네..
1시간 전
익인45
이거 믿지마 지금 한 다섯명 다른 버전으로 봤다
1시간 전
익인118
사건은 다가와 아아오에
1시간 전
익인126
뭐지 이 제목부터 스포는? 아무리 어그로를 원해도 정도가 있지ㅋㅋㅋ 난 이미 알고 있긴했는데 님 상도를 지켜
1시간 전
익인142
ㄷㄷ
1시간 전
익인152
진심 싶네
1시간 전
익인162
아직까지 수정 안하고 안지우는거 보면 글쓴이가 사회 부적응자라 댓글로 사람들이 화내는 반응 즐기는듯 백퍼 히키코모리거나 어디 나가서도 환영받지 못하는, 설령 아니더라도 주위 사람들한테 뒤에서 욕먹는 부류
1시간 전