공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
음악성으로 좋아한다할거면 솔로나 밴드도 많잖아ㅋㅋ 애초에 돌들부터 순수 음악으로만 승부를 안봄 애교장전 유료소통 라이브 예능 팬싸 영통 다하면서 돈버는데ㅋㅋㅋ 괜히 돌팬 주 소비층이 1020 여성들인게 아님 여돌이면 몰라도 남돌이면 콘서트만 가봐도 남자화장실은 필요가 없는 수준인 이유가..

익인1
돌판은 원래 유사로 돌아감
어제
익인2
없어 기반이 유사라
어제
익인2
아니라고 박박우겨도 현실임 밴드도 유사먹음 요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
내말이 ㅋㅋ 애초에 유사판이니까 얼굴 피지컬 소통에 그렇게 깐깐한거잖아 음악 보고 좋아할거면 배불뚝이여도 무슨 상관임
어제
익인2
긍까 그럴거면 발라드 가수나 파겠지 아이돌이 무슨 노래를 개잘하는것도 아닌데.
어제
그러네ㅋㅋ 개웃긴다 여기서 맨날 머리가 어쩌네 운동이 어쩌네 마플 타는 이유가 뭔데?
어제
익인3
실제로 나도 유사 빠지니깐(유사 시스템 자체에 현타느낌)
요새 자연스레 솔로랑 밴드로 갈아탐 ㅋㅋ

어제
익인5
ㅇㅈ 왤케 유사를 패는지 모르겠음 연애하면서 탈덕하는 애들도 개많은거 다 알지않나
어제
익인8
아티스트로서만 좋아하면 걍 노래만듣고 엄청난돈을 쓰게하는 덕질 유도가 안되지않나 과한유사 싫을순 있지만
어제
맞지 누가 노래가 좋다고 앨범을 수십장 사고 포카에 돈을 수십만원 수백만원 씀ㅋㅋㅋ
어제
익인11
안설렐꺼면 비주얼은 왜보고 피지컬은 왜봄 실력파뮤지션 존경하지
어제
익인14
배우들도 유사먹고 더 나아가서 운동선수들도 유사먹는시대에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
너 너무 잘생겼어. 사랑해 한번만 해줘 → 정상
나 기억나? 전에 이거 해달랬는데 왜 안해줬어. 오프에서 나 보면 웃어줘 → 비정상
난 비정상 유사만 팸

어제
유사 왜먹는건지 모르겠다고 패는 애들 수두룩임
어제
익인22
유사기반인건 부정못함
어제
그니까 부정을 못해야 맞는데 스스로 유사감정 절대 없다고 착각하면서 훈수두는 애들이 신기해서 썼어
어제
익인26
애초에 비주얼 센터를 있다는 자체가 외모를 엄청 본다는건데 유사가 없을리가
어제
익인26
근데 유사는 안해도 나도 비주얼 센터 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
없지 그러니까 열애설 터지면 식잖어
어제
내말이 연애나 결혼은 돌판에선 곧 병크취급인데 그러면서 유사 욕하는게 웃김
어제
익인32
마자 유사를 뗄 수 없지 영통만 봐도ㅋㅋㅋㅜ
어제