공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
음악성으로 좋아한다할거면 솔로나 밴드도 많잖아ㅋㅋ 애초에 돌들부터 순수 음악으로만 승부를 안봄 애교장전 유료소통 라이브 예능 팬싸 영통 다하면서 돈버는데ㅋㅋㅋ 괜히 돌팬 주 소비층이 1020 여성들인게 아님 여돌이면 몰라도 남돌이면 콘서트만 가봐도 남자화장실은 필요가 없는 수준인 이유가..

익인1
돌판은 원래 유사로 돌아감
어제
익인2
없어 기반이 유사라
어제
익인2
아니라고 박박우겨도 현실임 밴드도 유사먹음 요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
내말이 ㅋㅋ 애초에 유사판이니까 얼굴 피지컬 소통에 그렇게 깐깐한거잖아 음악 보고 좋아할거면 배불뚝이여도 무슨 상관임
어제
익인2
긍까 그럴거면 발라드 가수나 파겠지 아이돌이 무슨 노래를 개잘하는것도 아닌데.
어제
그러네ㅋㅋ 개웃긴다 여기서 맨날 머리가 어쩌네 운동이 어쩌네 마플 타는 이유가 뭔데?
어제
익인3
실제로 나도 유사 빠지니깐(유사 시스템 자체에 현타느낌)
요새 자연스레 솔로랑 밴드로 갈아탐 ㅋㅋ

어제
익인5
ㅇㅈ 왤케 유사를 패는지 모르겠음 연애하면서 탈덕하는 애들도 개많은거 다 알지않나
어제
익인8
아티스트로서만 좋아하면 걍 노래만듣고 엄청난돈을 쓰게하는 덕질 유도가 안되지않나 과한유사 싫을순 있지만
어제
맞지 누가 노래가 좋다고 앨범을 수십장 사고 포카에 돈을 수십만원 수백만원 씀ㅋㅋㅋ
어제
익인11
안설렐꺼면 비주얼은 왜보고 피지컬은 왜봄 실력파뮤지션 존경하지
어제
익인14
배우들도 유사먹고 더 나아가서 운동선수들도 유사먹는시대에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
너 너무 잘생겼어. 사랑해 한번만 해줘 → 정상
나 기억나? 전에 이거 해달랬는데 왜 안해줬어. 오프에서 나 보면 웃어줘 → 비정상
난 비정상 유사만 팸

어제
유사 왜먹는건지 모르겠다고 패는 애들 수두룩임
어제
익인22
유사기반인건 부정못함
어제
그니까 부정을 못해야 맞는데 스스로 유사감정 절대 없다고 착각하면서 훈수두는 애들이 신기해서 썼어
어제
익인26
애초에 비주얼 센터를 있다는 자체가 외모를 엄청 본다는건데 유사가 없을리가
어제
익인26
근데 유사는 안해도 나도 비주얼 센터 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
없지 그러니까 열애설 터지면 식잖어
어제
내말이 연애나 결혼은 돌판에선 곧 병크취급인데 그러면서 유사 욕하는게 웃김
어제
익인32
마자 유사를 뗄 수 없지 영통만 봐도ㅋㅋㅋㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 422 0:003177 22
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ267 09.30 23:2919047 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 144 0:001457 20
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마143 09.30 20:2910247 0
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 115 0:031512 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..