공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
음악성으로 좋아한다할거면 솔로나 밴드도 많잖아ㅋㅋ 애초에 돌들부터 순수 음악으로만 승부를 안봄 애교장전 유료소통 라이브 예능 팬싸 영통 다하면서 돈버는데ㅋㅋㅋ 괜히 돌팬 주 소비층이 1020 여성들인게 아님 여돌이면 몰라도 남돌이면 콘서트만 가봐도 남자화장실은 필요가 없는 수준인 이유가..

익인1
돌판은 원래 유사로 돌아감
11시간 전
익인2
없어 기반이 유사라
11시간 전
익인2
아니라고 박박우겨도 현실임 밴드도 유사먹음 요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인5
내말이 ㅋㅋ 애초에 유사판이니까 얼굴 피지컬 소통에 그렇게 깐깐한거잖아 음악 보고 좋아할거면 배불뚝이여도 무슨 상관임
11시간 전
익인2
긍까 그럴거면 발라드 가수나 파겠지 아이돌이 무슨 노래를 개잘하는것도 아닌데.
11시간 전
그러네ㅋㅋ 개웃긴다 여기서 맨날 머리가 어쩌네 운동이 어쩌네 마플 타는 이유가 뭔데?
11시간 전
익인3
실제로 나도 유사 빠지니깐(유사 시스템 자체에 현타느낌)
요새 자연스레 솔로랑 밴드로 갈아탐 ㅋㅋ

11시간 전
익인5
ㅇㅈ 왤케 유사를 패는지 모르겠음 연애하면서 탈덕하는 애들도 개많은거 다 알지않나
11시간 전
익인8
아티스트로서만 좋아하면 걍 노래만듣고 엄청난돈을 쓰게하는 덕질 유도가 안되지않나 과한유사 싫을순 있지만
11시간 전
맞지 누가 노래가 좋다고 앨범을 수십장 사고 포카에 돈을 수십만원 수백만원 씀ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
안설렐꺼면 비주얼은 왜보고 피지컬은 왜봄 실력파뮤지션 존경하지
11시간 전
익인14
배우들도 유사먹고 더 나아가서 운동선수들도 유사먹는시대에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인18
너 너무 잘생겼어. 사랑해 한번만 해줘 → 정상
나 기억나? 전에 이거 해달랬는데 왜 안해줬어. 오프에서 나 보면 웃어줘 → 비정상
난 비정상 유사만 팸

11시간 전
유사 왜먹는건지 모르겠다고 패는 애들 수두룩임
11시간 전
익인22
유사기반인건 부정못함
11시간 전
그니까 부정을 못해야 맞는데 스스로 유사감정 절대 없다고 착각하면서 훈수두는 애들이 신기해서 썼어
11시간 전
익인26
애초에 비주얼 센터를 있다는 자체가 외모를 엄청 본다는건데 유사가 없을리가
11시간 전
익인26
근데 유사는 안해도 나도 비주얼 센터 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인32
없지 그러니까 열애설 터지면 식잖어
11시간 전
내말이 연애나 결혼은 돌판에선 곧 병크취급인데 그러면서 유사 욕하는게 웃김
11시간 전
익인32
마자 유사를 뗄 수 없지 영통만 봐도ㅋㅋㅋㅜ
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네292 09.29 18:3025462 6
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??108 09.29 23:502614 0
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 99 09.29 16:376182 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 72 09.29 16:507899 32
세븐틴 디노 꼬꼬무 나온다! 39 09.29 21:412253 7

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..