공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김풍도 흑백요리사 섭외 왔었었대 | 인스티즈

[잡담] 김풍도 흑백요리사 섭외 왔었었대 | 인스티즈

요런 이유로 거절하셨었대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 하시면 또 잘하실 것 같은..

익인1
풍이는 카폐 풍비박산나서 못나가…
5일 전
익인2
야야.....
5일 전
익인5
너어는…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
옾카페는 폐업이 아니라 시즌 종료라고!
5일 전
익인3
아 왤케웃기지
5일 전
익인4
옹 하이~
5일 전
익인5
풍아조씨 나왔으면 최현석셰프 2차도 못갔을거 라는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (당연히 농담임)
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당일진
2차갔어도 흑백팀전에서 재료 뺏김ㅜㅠ

5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
재미있을것같음 ㅜㅜ
5일 전
익인14
주화입마 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무협 봐...?
5일 전
익인16
흑으로 백으로???
5일 전
익인18
주화입마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5일 전
익인20
냉부 다시 했으면 좋겠다 최현석이랑 둘 조합 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
김풍은 백수저인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 박준우 셰프도 백이었으니
5일 전
익인26
완전 흑이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
김풍 프사 보노보노 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인29
갔으면 재미 캐리하는건데.. 기억남는 개그캐가 비빔대왕밖에 없음
5일 전
익인32
옹 하이~~
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출336 15:3422117 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6876 17:593906 25
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?141 9:3721647 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 44 14:412182 1
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 유튜브 쇼츠(매튜,건욱,유진) 40 15:321258 19