공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중에 내일 11시 시간이 가능한 사람.....
수고비 있습니다.......

익인1
걍 프리미엄 사 영화표는 본인확인 없다
어제
어제
익인1
무대인사있는 상영시간표는 영화예매업자들도 붙어. 그리고 그쪽은 프로그램써서 예매해서 여기서 구하는거보다 그런쪽에서 구하는게 나을걸?
근데 니가 말해서 찾아보고 왔다 그분이네. 이쪽은ㅎㅎㅎ 이거 영화예매업자+아이돌팬덤싸움이네 씨네필들은 다 부국제 가있을때(날자가)라 그런쪽 가서 요청하면 돌판보다 나을걸?

어제
익인1
그런 판매업자한테 사는건 어떠냐는 거야 나올거거든 백프로 당근이나 중고나라등등 ㄱㄱ
어제
오호 ㅜㅜㅜ 이해했다 ㅠㅜㅜ 그렇게 판매하는분들은 보통 플미가 어느정도붙지???
어제
익인1
글쓴이에게
이거 가격 케파케야 오전에 영화관련 커뮤에 올려보고 11시넘어서 중고거래등 찾아봐 그전 무인(무대인사) 가격보면될거야 일반영화인경우 본가~2만사이고 아이돌붙으면 더 붙는데 다른영화가격보면 비슷하거나 이번엔 다른 플미까지 있어서 더 나올수도
일반영화 무인파는건 영화쪽 포인트 쌓으려고 하는 사람들도 있거든

어제
오 오키오키 그정도면 너무나 감당가능해서 그방법으로 당장 여러커뮤 서치해볼게 ㅜㅜㅜ 무인잘알 익인 친절한 설명 넘고맙다ㅜㅜㅜㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
응 이번에 그분및 영화관계자분들이 팬들위해서 날자 잡은듯 저날이 시네필 최대명절인 부국제(10/3-10/11 기간이야) 관도 많고 좋네 꼭 잡을수 있을거야

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 422 0:003177 22
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ267 09.30 23:2919047 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 144 0:001457 20
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마143 09.30 20:2910247 0
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 115 0:031512 30