공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그래서인지 매번 이미지가 똑같아서 새롭지가 않아 .. 왜 변화를 안 줄까 ...

익인1
ㅇㅇ 변화가 없더라
21일 전
익인8
정병 ㅎㅇ
21일 전
익인2
매번 보질 않은거 아님? 난 술도녀때부터 봤는데 술도녀 블라인드 낮밤녀 다 다르던데
21일 전
응칠 술도녀 낮밤녀 봤는데 외모적으러 변화기 없단 소리임 ㅜ
21일 전
익인2
그냥 그렇게 보고싶은거 아닌가? 배우들 대부분이 보통 자기 스타일링이 있잖아 그리고 응답이랑 술도녀가 같은건 전혀 모르겠는데 성형을 하란 소린가? 좀 이해가 안되는 소리네
21일 전
익인2
그리고 네이버 필모 보고 왔는데 작품이 10개가 넘네? 근데 3개 보고 와서 매번 똑같다 얘기하는 것도 이해가 안가고 술도녀 응칠 얘긴 더 이해가 안가 그 둘은 아예 스타일링이 다르잖아 작품을 특이한거 하는게 아닌한 자기 스타일링을 천지개벽식으로 바꾸는 배우들도 잘 없는데..저번에 초록글에서 매번 사투리 써서 똑같다고 했다가 정은지 팬이 작품중에 사투리 쓴거 딱 2개 뿐인데 무슨 소리하냐고 반박하니까 댓삭하고 도망가던 사람도 있던데 약간 그런 경우인가?
21일 전
익인8
개웃기네 응칠때가 스무살이었고 낮밤녀때가 서른한살인데 뭔 변화가 없어 그 두개만 봐도 전혀 다른데
21일 전
익인8
야 니가 머리가 있으면 한번 생각을 해봐 응칠 > 학생 / 그겨울 > 플로리스트 / 트로트의연인 > 트로트 가수 / 발칙하게 고고 > 학생 (당장 발고 하나만 응칠이랑 비교해봐도 교복부터 스타일링 개다름) / 언터처블 > 검사 / 술도녀 1,2 스토리 상 따지고 보면 교사, 우정 위주 / 블라인드 > 사회복지사 / 낮밤녀 > 취준생 / 당장 배역들 직업만 따져봐도 이렇게 개다른데 스타일링이 같겠냐 정병아?
21일 전
익인3
정은지 정병 또 왔나보네 아직 드라마 촬영중 아니야?ㅋㅋ
21일 전
엥 스타일 똑같다 그러면 정병임..? ㅠ
21일 전
익인3
드영배에 정은지 정병 있었잖아 그 사람 아니면 미안 근데 아직 드라마 나오지도 않았는데 이러는게 웃기긴 해서ㅋㅋ
21일 전
드라마가 나와야 스타일이 바꼈는지 알아? 인기글에 투샷 떴다는 가 보고 쓴거임 ㅜ
21일 전
익인3
당연한거 아니야? 제대로 나오지도 않은 흐릿한 사진 보고 이러는것도 웃겨ㅋㅋ 또 다른 스포 사진은 오늘이랑 아예 다르고
21일 전
익인8
방영 시작도 안했고 촬영조차 끝나지도 않았어 정병아
21일 전
익인3
정병 아닌척은 왜 했어? 쓰갤까지 하면서ㅋㅋ 그나마 이목구비ㅋㅋ낮밤녀 할때도 정병짓 하더니ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
..? 쓰갤 안 하는데요... ㅠㅠ

15일 전
익인8
글쓴이에게
퍽이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
니가 하는거겠지 뭐하는 덴지도 모르는데 먼 ㅠㅠ 쓰갤이나 해..

15일 전
익인4
앞머리만 계속 있지 매번 머리 스타일이랑 색은 바꿔왔음..
21일 전
익인5
내 배우는 아닌데 글이랑 댓글 쭉 보니까 쓰니가 그냥 정은지 싫어서 그런것 같오..ㅋ 망하면 망했다고 까야되는데 그건 아니어서 어떻게든 꼬투리 잡고싶은 느낌이야 계속ㅠ 붙이는것도 그렇구ㅋ
21일 전
익인6
응칠 그겨울 트로트의연인 발칙하게고고 언터처블 술도녀 낮밤그 -> 이것들 본 입장에서 각각 스타일링이며 외모적으로 변화 충분히 있는데?
21일 전
익인8
진짜 드라마 하나하나 안본거 다티난다
21일 전
익인8
솔직히 기분 개나쁨 당장 트로트의연인 술도녀 블라인드 낮밤녀만 봐도 스타일 다다른데
21일 전
익인13
배역도 다다른데 낮밤그 보고 술도녀 지구 1도 안느껴짐 머리길이도 다를텐데..?
21일 전
익인8
맞음 주연으로 드라마 한것만 9갠데 드라마마다 머리 길이 옷 스타일 헤어 스타일 화장 다 다름 얘가 걍 정병인거ㅇㅇ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음209 10.20 12:3416155 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?76 10.20 15:268841 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?61 10.20 16:561517 0
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ45 10.20 13:5411210 11
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데43 10.20 20:355395 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..