공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
참 웃기는 소리다ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원비 최소 50에서 400 들여서 굳이 팬싸가서 응원하는게 더 신기함

익인1
걍 그러려니 하세요 세상엔 다양한 사람이 존재함
어제
그러려니 안하고 유사녀들 패고있길래
어제
익인2
반대로 유사만으로 몇백을 태우진 않지
어제
뭐 유사에 응원 감정도 있긴 하겠지
어제
익인2
돌덕질하기전에 카메라랑 피규어모으는게 취미였는데 수십수백 들었어..돈을 쓰는건 대상을 좋아하는 마음 때문도 있지만 그것으로 인해 행복해서 하는거임ㅋㅋㅋㅋ유사가 아예 없을 수는 없지만 그것만으로 돈을 쓰지 않아ㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋ그냥 방구석에서 응원하는게 낫지않나
어제
익인5
니가 유사를 먹는다고 모두가 유사를 먹지 않아요
어제
익인8
2.. 본인이 세상의 중심이 아닙니다
어제
그럼 열애설로 얼굴 피지컬로 그만 좀 패라 돌팬들아 돌들 불쌍하다
어제
익인25
어제
익인11
걍 놀러 갈 수도 있지
어제
익인15
나도 이렇게 생각함 그돈들여갔으면 팬썹 좀 요구할 수도 있지 유사정병녀라고 패는 이유가 뭐임? 자기들도 돌들 연애에 그렇게 민감하면서 유사 안먹는다고 선긋는것도 우습고ㅋㅋ
어제
익인3
그냥 본인들이 못가서 패는거 같다는 합리적 의심이.. 초록글만 봐도 누구보다 돌 생각하는 척 하면서 돌들한테 호빠니뭐니 하는게 웃김 걔네보다 돈이라도 쓰는 유사녀들이 나아보일 지경임
어제
ㄹㅇ 그돈 들여갔으면 내가 아이돌이면 일대일로 춤이라도 춰줌 어차피 심한건 소속사에서 컷할텐데 유독 유사만 욕하는게 신기ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
솔직히 구라같긴해ㅋㅋㅋ잘생겨서 좋아하는것부터가
이성적인 감정인데

어제
어제
익인31
나 유사 안 먹는데 팬싸 다녀 일반화 ㄴㄴ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]110 9:215021 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 78 11:29697 5
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 57 7:29270 0
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?49 11:35813 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 49 14:58138 1