공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그때 시간대도 극악이였고
ㅇㅅㅌ유닛 또 나온다고 불호 반응 있었고
관심도도 많이 낮고 큰방에 글도 거의 없었음..
그때 생각하면 지금 인기많아진거 뭔가 뭉클함
난 그때도 유우시온 잘되야 되는데 ㅠㅠ 하면서 속으로 생각했는데
데뷔 1년안됐지만 꽤 반응오는거 같아서 다행이고 기분좋음

익인1
내말이🥲🥲
8일 전
익인2
위시 진짜 잘됐음 조켓어 유우시 생각만 하믄 눈물나ㅠ
8일 전
익인3
진짜 그렇겠다 난 데뷔했을때 입덕했는데도 너무 욕먹어서 맘아팠거든ㅠㅠ 지금 반응오는거 뿌듯하고 얼떨떨한 느낌
8일 전
익인4
진짜루... 더 성공했으면 좋겠다🥹🥹
8일 전
익인5
그때 트위터 서치하는데 글 진짜 없어서 우울했는데 ㅠㅠ 진짜 기특하다
8일 전
익인6
마쟈.. 더 더 잘됐으면 💚
8일 전
익인7
마쟈 왜냐면 나도 내가 위시까지 품을 줄 몰랐음…💚
8일 전
익인8
진쨔 더 잘 되자ㅏㅏ
8일 전
익인9
심지어 나도 기존 엔시티팬이라 달갑지 않았음. 근데 지금..시온이가 최애임. 라스타트 땐 노관심이었고 데뷔할땐 그래도 엔시티니까 응원하는 마음으로 보기 시작했는데 애들이 너무너무 잘하고 너무 귀엽고 매력있어서 안좋아할 수가 없음.
8일 전
익인9
당시 반응이 별로 없어서 내심 신경쓰였는데 요새 너무 잘되고 있어서 행복함.
8일 전
익인10
나도 라스타트로 입덕! 완전 덕질과는 거리가 멀었는데 위시 땜에 인티도 처음 들어오고 트위터 계정도 만들고 모든게 다 처음이야. 음방 투표도 처음 해 봄. 잘 될꺼라 믿었다! 더 잘 되게 해주고 싶어~
8일 전
익인11
222 나도 위시로 아이돌 처음 덕질하는데 너무 좋다아
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..334 14:2217200 30
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자166 13:174114 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1213 19:50655 7
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 80 15:391723 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 46 12:453701 29