공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 이 드라마 오래 달리고 싶은데 왜 6부작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
한회에 뭐 두시간씩 주면 안되여....?🥹🥹 
감독님 한 말씀 진짜 잊으시면 안돼여... 진짜루.......

익인1
감독님 스핀오프 어쩌구 언급하신 거 봤던 것 같은데 제발료ㅜㅜ
감독판도…

10일 전
덕들도 더 많이 붙었으면 좋겠다... 나 드라마잡고 달리는거 개오랜만이란말야🥹🥹
10일 전
익인1
나도 오랜만에 이렇게 빠졌는데 입소문 타서 많이 봤으면ㅜㅜ
캐스팅 떴을 때부터 기다리면서 여기에 글 엄청 많이 썼는데 요즘 여기 언급 늘어서 기분 좋더라🥹

10일 전
나도 글 많이 씀ㅠㅠㅠㅠ 요즘 글 많아서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인1
키알 설정해서 울릴 때마다 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방영 전에 기사 올리고 스틸 올리고 했었는데…
움짤도 많이 뜨고 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10일 전
드방 수시로 새고함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개갓이 달려가서 앓음ㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
글쓴이에게
아 진짴ㅋㅋㅋ 너익나익이니 ‘사랑’ 검색도 해보고 배우 본명 검색도 해보고 수시로 드나들고 있음

10일 전
익인3
1에게
나도 엑스에서도 계속 검색중 짤줍짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋ완결나면 보겠다는 사람 많아서 아쉽다 같이 달리고 싶은데

10일 전
익인1
3에게
나도 좀 아쉬워ㅠㅠ 같이 준고홍 윤오베니 얘기하면서 달리고 싶은데
그래도 짹 탐라에 사후오 보겠다는 글 떠서 기분 좋더라

10일 전
익인2
스핀 어쩌구 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10일 전
익인3
스핀 얘기 있었어? 처음듣네 뮈라도 주십쇼 주2회씩은 줬어야 맞다고 생각해 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
감독님이 언제가 될진 모르지만 그게 내년이될수도 있고 몇년후가 될수도 있고 그 후의 이야기? 또 만들고 싶다 하셨음ㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
제발요 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?434 10.09 09:3915285 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄326 10.09 19:4018555 5
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥123 10.09 21:4222806 3
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?80 10.09 15:453678 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다84 13:247722 1