공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에스파 컨셉 ㄹㅇ 미쳤음 | 인스티즈

카리나

지젤

윈터

닝닝

추천  8

익인1
멤버들 아니지???
어제
익인2
ㅇㅇ 아이에스파
어제
익인1
아 헷갈리는거 쫀심상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄 개좋아졌네 기대된다
어제
어제
익인3
개ㅐㅐ좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
개머시따ㅜㅜ
어제
익인7
와..
어제
익인9
퀄 왜케 좋아짐
어제
익인11
카리나 목걸이 닝닝 귀걸이 로고다
어제
익인11
약간 목걸이말고 헤어악세서리나 귀걸이 정도가 굿즈로 나오면 이쁠둣
어제
익인13
쟤네 아이에스파야???!!!왤케 업그레이드 됨
어제
익인15
아이에스파 드디어 옷 바꼈네
어제
익인23
이 댓글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
컴백해???
어제
익인21
엉 10월 21일 위플래시 컴백 많관부~!
어제
익인17
와우 개큰기대 😭
어제
익인19

어제
익인25
닝젤윈칼이야?
어제
어제
익인27
전자지지배들 드디어 일하니!!!
어제
익인29
카젤윈닝인가?
어제
익인31
구관인형 만든 것 같다
어제
익인33
카젤윈닝인가
어제
익인35
순서가 닝젤윈카 인가
어제
익인40
이건듯
어제
익인35
마지막이 닝닝 같진 않은데
어제
아니야.. 카리나 지젤 윈터 닝닝이야
어제
익인35
아하?!
어제
익인35
근데 진짜 새삼 컨셉 독보적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
쇠맛 온다….
어제
익인43
수록곡에 콘서트솔로곡이 제발들어가있기를...ㅠㅜㅠ
어제
익인46
와 깜짝아 멤버들인줄
어제
익인49
헐 그런데 2번 몬가 크리스탈 느낌있다
어제
익인52
구관인형같음.. 미쳤다
어제
익인55
전자지지배들 니네 뭔짓햇어!!!!
어제
익인58
와 떨료
어제
익인61
와... 뭐야? 앨범 나와?
어제
익인61
그 어설프게 생겼던 애들이 몇년 사이에 완전 변했음 돈... 많이 벌었나... 아이에스파랑 에스파랑 돈 똑같이 나누나..?
어제
익인73
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인64
컨셉 진짜 독보적이네
어제
익인67
자본주의 맛이 느껴진당
어제
익인70
크으
어제
익인76
지젤 약간 클쓰 같이 나옴ㅎㅎ
닝닝이는 카리나 같고

어제
익인79
헐 진짜 밑입술이 클쓰 같음
어제
익인82
와 나 너무 기대돼
어제
익인85
ai지..? 불쾌해 난 에이아이랑 진짜 안맞나봄 찐에스파만 조아
어제
ai지 묘하게 불쾌한 골짜기 같은 느낌이 있을수있음
어제
익인89
와 쎄다
어제
익인94
전지지지배들 일하는거야 이제!??
어제
익인99
와 근데 아이에스파 발전 많이했다 이전보다 엄청 비슷해짐...
어제
익인104
왐마 단벌신사 벗어났네 새로태어났어
어제
익인109
으악 너무너무 기대된다
어제
익인114
우왕
어제
익인119
헐 카리나겜 캐릭터같아ㅜ
어제
익인124
왤케 캐릭터 못 벗겨서 안달임…
어제
익인144
2...다른것도 보고왔는데 불쾌함.... 피부표현도...
어제
익인129
그럼 8인 컴백이 되는 거야?? 뮤비에도 같이 나오는??
어제
익인134
10월21일에 큰거오네
어제
익인139
컨셉 뚝심있다
어제
익인149
보정 너무한거 아닌가 햇는데 아이에스파엿나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 눈 가리고 입 안벌리면 불쾌한 볼짜기 사라짐
어제