모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에스파 컨셉 ㄹㅇ 미쳤음 | 인스티즈

카리나

지젤

윈터

닝닝

추천  8

익인1
멤버들 아니지???
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 아이에스파
2시간 전
익인1
아 헷갈리는거 쫀심상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄 개좋아졌네 기대된다
2시간 전
2시간 전
익인3
개ㅐㅐ좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
개머시따ㅜㅜ
2시간 전
익인7
와..
2시간 전
익인9
퀄 왜케 좋아짐
2시간 전
익인11
카리나 목걸이 닝닝 귀걸이 로고다
2시간 전
익인11
약간 목걸이말고 헤어악세서리나 귀걸이 정도가 굿즈로 나오면 이쁠둣
2시간 전
익인13
쟤네 아이에스파야???!!!왤케 업그레이드 됨
2시간 전
익인15
아이에스파 드디어 옷 바꼈네
2시간 전
익인23
이 댓글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
컴백해???
2시간 전
익인21
엉 10월 21일 위플래시 컴백 많관부~!
2시간 전
익인17
와우 개큰기대 😭
2시간 전
익인19

2시간 전
익인25
닝젤윈칼이야?
2시간 전
2시간 전
익인27
전자지지배들 드디어 일하니!!!
2시간 전
익인29
카젤윈닝인가?
2시간 전
익인31
구관인형 만든 것 같다
2시간 전
익인33
카젤윈닝인가
2시간 전
익인35
순서가 닝젤윈카 인가
2시간 전
익인40
이건듯
2시간 전
익인35
마지막이 닝닝 같진 않은데
2시간 전
아니야.. 카리나 지젤 윈터 닝닝이야
2시간 전
익인35
아하?!
2시간 전
익인35
근데 진짜 새삼 컨셉 독보적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
쇠맛 온다….
2시간 전
익인43
수록곡에 콘서트솔로곡이 제발들어가있기를...ㅠㅜㅠ
2시간 전
익인46
와 깜짝아 멤버들인줄
2시간 전
익인49
헐 그런데 2번 몬가 크리스탈 느낌있다
2시간 전
익인52
구관인형같음.. 미쳤다
2시간 전
익인55
전자지지배들 니네 뭔짓햇어!!!!
2시간 전
익인58
와 떨료
2시간 전
익인61
와... 뭐야? 앨범 나와?
2시간 전
익인61
그 어설프게 생겼던 애들이 몇년 사이에 완전 변했음 돈... 많이 벌었나... 아이에스파랑 에스파랑 돈 똑같이 나누나..?
2시간 전
익인73
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인64
컨셉 진짜 독보적이네
2시간 전
익인67
자본주의 맛이 느껴진당
2시간 전
익인70
크으
2시간 전
익인76
지젤 약간 클쓰 같이 나옴ㅎㅎ
닝닝이는 카리나 같고

2시간 전
익인79
헐 진짜 밑입술이 클쓰 같음
2시간 전
익인82
와 나 너무 기대돼
2시간 전
익인85
ai지..? 불쾌해 난 에이아이랑 진짜 안맞나봄 찐에스파만 조아
2시간 전
ai지 묘하게 불쾌한 골짜기 같은 느낌이 있을수있음
2시간 전
익인89
와 쎄다
2시간 전
익인94
전지지지배들 일하는거야 이제!??
2시간 전
익인99
와 근데 아이에스파 발전 많이했다 이전보다 엄청 비슷해짐...
2시간 전
익인104
왐마 단벌신사 벗어났네 새로태어났어
2시간 전
익인109
으악 너무너무 기대된다
2시간 전
익인114
우왕
2시간 전
익인119
헐 카리나겜 캐릭터같아ㅜ
2시간 전
익인124
왤케 캐릭터 못 벗겨서 안달임…
2시간 전
익인144
2...다른것도 보고왔는데 불쾌함.... 피부표현도...
2시간 전
익인129
그럼 8인 컴백이 되는 거야?? 뮤비에도 같이 나오는??
2시간 전
익인134
10월21일에 큰거오네
2시간 전
익인139
컨셉 뚝심있다
2시간 전
익인149
보정 너무한거 아닌가 햇는데 아이에스파엿나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 눈 가리고 입 안벌리면 불쾌한 볼짜기 사라짐
1시간 전