공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나 유사 하나도 안 하고 걍 최애를 육아하는 마음으로 좋아해서 팬싸 따라다니는 건데 팬싸 다니는 사람들 다 유사먹는다 일반화 오지는거 진심 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬싸다니는 내 지인들도 다 유사 안함 걍 최애 귀여워하고 응원하러 팬싸 다님ㅋㅋㅋㅋ 팬싸에서 유사 먹는 사람도 많겟지 (부정 안함ㅎ 그런 사람 개많으니까) 근데 안 하는 사람도 개많은데 본문이나 댓글이나 걍 팬싸 다니는 사람한테 질투하고 한 먹는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
최애랑 나이차이 많이 남?
5시간 전
5시간 전
익인2
육아도 신기하긴하다
5시간 전
다마고치 키우는 것처럼 얘가 아이돌로서 잘됐으면 좋겠고 그 성장과정 응원하는 마음이라서
5시간 전
익인3
오프 안가는 개인적인 팬입장에선 그냥 유사든 육아든 노래가좋아서든 뭐든 그냥 너무 선만 안넘고 수요와 공급만 서로 있으면 되는거 아닐까 라는 생각이긴한데
5시간 전
익인4
유사가 많으니까 그런가봐
5시간 전
근데 팬싸 다니는 사람들 다 싸잡아서 유사라고 욕하니까 개웃기다는 거ㅠㅠ

5시간 전
익인4
내 주위도 올출하는데 육아인 사람 많아ㅋㅋㅋ그냥 유사들이 그런거 올리니까 다 그렇게 생각하는거 같아ㅋㅋㅋ 쓰니가 아니니까 너무 기분나빠 하지마ㅜ
4시간 전
익인5
그냥 심하게 욕하는 애들도 질투로 정병온거같음
4시간 전
익인6
많으니까 그렇겠지,,,? 아닌 사람도 있는 건 알겠지 아마도
4시간 전
익인7
그거 걍 지들이 못가니까 질투해서 열폭하는거임ㅜ
3시간 전
익인8
나도 인생응원하러 팬싸 올출하는데 저런거 보면 진짜 왜저러나 싶어...
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네255 09.29 18:3020326 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5620219 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375483 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506639 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 51 09.29 15:161652 0