공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나 유사 하나도 안 하고 걍 최애를 육아하는 마음으로 좋아해서 팬싸 따라다니는 건데 팬싸 다니는 사람들 다 유사먹는다 일반화 오지는거 진심 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬싸다니는 내 지인들도 다 유사 안함 걍 최애 귀여워하고 응원하러 팬싸 다님ㅋㅋㅋㅋ 팬싸에서 유사 먹는 사람도 많겟지 (부정 안함ㅎ 그런 사람 개많으니까) 근데 안 하는 사람도 개많은데 본문이나 댓글이나 걍 팬싸 다니는 사람한테 질투하고 한 먹는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
최애랑 나이차이 많이 남?
어제
어제
익인2
육아도 신기하긴하다
어제
다마고치 키우는 것처럼 얘가 아이돌로서 잘됐으면 좋겠고 그 성장과정 응원하는 마음이라서
어제
익인3
오프 안가는 개인적인 팬입장에선 그냥 유사든 육아든 노래가좋아서든 뭐든 그냥 너무 선만 안넘고 수요와 공급만 서로 있으면 되는거 아닐까 라는 생각이긴한데
어제
익인4
유사가 많으니까 그런가봐
어제
근데 팬싸 다니는 사람들 다 싸잡아서 유사라고 욕하니까 개웃기다는 거ㅠㅠ

어제
익인4
내 주위도 올출하는데 육아인 사람 많아ㅋㅋㅋ그냥 유사들이 그런거 올리니까 다 그렇게 생각하는거 같아ㅋㅋㅋ 쓰니가 아니니까 너무 기분나빠 하지마ㅜ
어제
익인5
그냥 심하게 욕하는 애들도 질투로 정병온거같음
어제
익인6
많으니까 그렇겠지,,,? 아닌 사람도 있는 건 알겠지 아마도
어제
익인7
그거 걍 지들이 못가니까 질투해서 열폭하는거임ㅜ
어제
익인8
나도 인생응원하러 팬싸 올출하는데 저런거 보면 진짜 왜저러나 싶어...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]110 9:215021 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 78 11:29697 5
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 57 7:29270 0
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?49 11:35813 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 49 14:58138 1