공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 팀 마지막 활동 언제까지인지(계약기간 말고 어떤앨범까지인지) 알고잇는데 이걸 돌덕적 사고로 생각할때마다 그냥 나 혼자 괴로움 ㅜ 
팬들은 그런거 전혀모르고 좋아하고잇는데 언제쯤 소식이 뜰텐데 어떡하지 뭐이런거... ㅜㅜ

익인1
해체하는거야??
1시간 전
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
1시간 전
익인5
저런..
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
그냥 어떤 팀인지는 아예 말 안할게 이런 질문 답하기 시작하면 좁혀질수있으니깐 ㅜㅜ
1시간 전
그치 멤버들끼리 회사랑 다 상의끝낫고 팀활동은 어떤앨범까지다 못박아놧으니까..
1시간 전
익인9
그럼 이미 재계약이나 재재계약이 불발된 상황인거야?
아님 계약 기간 상관없이 그냥 어떤 앨범까지만 내자로 정해져 있다는 거야...?
그런 거라면 마음 아픈데ㅠㅠ 팬들은 어쨌든 계약 기간까지는 활동할거라 생각하고 마음 놓고 좋아할텐데

1시간 전
익인18
22..ㅠㅠ
1시간 전
개인으로는 어케될지 모르겟지만 팀 단위로는 재계약도 ㄴㄴ 팀자체가 끝이야
내가 들은 앨범까지가 끝이랬어

1시간 전
익인13
팀? 전체가 마지막 활동인거?말하는거야?
1시간 전
1시간 전
익인13
아이고... 슬프네....🥹 마음이아프다...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네243 09.29 18:3018070 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박117 09.29 13:5618210 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375320 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506290 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 50 09.29 15:161610 0