공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 지금 외국이라 그때 예매를 못해서!

용병구해요!

무인 경력있으신 분! 잘잡으시는분 부탁해요💜

자리에따라 수고비 드려요!! 
앞열이면 5이상!

익인1
화요일?
8일 전
8일 전
익인1
장터줘
8일 전
익인1
그냥 내 아이디로 하고 성공하면 선물해줄게
8일 전
익인1
2연석씩 2개 성공했는데 양도해줘?
8일 전
익인2
1에게
혹시 어디 열이야???

8일 전
익인1
2에게
A열, B열 각각 2연석씩

8일 전
익인2
1에게
혹시 얼마 생각해? 나 양도받고 싶어🥺

8일 전
익인1
2에게
좌석수에 따라 +2~4정도?

8일 전
어머 너무늦게봤어ㅜㅜㅜ나 양도ㅠㅠㅠㅠ받구싶어여!!

8일 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8일 전
익인2
삭제한 댓글에게
나 같은 상영관이라 양도 안 받았어 진정해🥹

8일 전
아 ㅜㅜ진짜미안해 내가 급해가지고ㅠㅜㅜㅜㅜ

8일 전
아제발 ㅠㅠㅠ나 양도햐줄수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜ 돈 더줄수있어ㅠㅜㅜ

8일 전
나 외국이어서ㅠㅜ자꾸 차단되서 못들어왔어ㅠㅠ

8일 전
나진짜ㅜ외국이어서 인스티즈가 안들어가져서 답을못했어ㅜㅜㅠㅜㅜ
8일 전
내가 이래가지구 ㅜㅜ 혹시 내가 한국 수욜에 들어가는데 ㅜㅜ괜찮을까요ㅜㅜ
8일 전
익인1
어.. 지금 봤어요.. 늦게 봐서 죄송하고 일단 진정하세요 제가 지금 일하는 중이라 9시 30준쯤에 다시 답글달게요:)
8일 전
네! 정말감사합니다!!!

8일 전
익인1
글쓴이에게
장터 주세요!

8일 전
제가 지금 한국이 아니어서 장터를 못파는데 혹시 정말 죄송한데 파주시면 거기루 갈게요ㅠㅠ

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..400 14:2226545 37
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자218 13:176546 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:501315 9
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 95 15:392426 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 12:455545 31

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..