공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무명 배우들 말고 어느정도 이름있는 배우들인데 이왕이면 넷플이나 최소 티빙정도에는 공개되는 드라마야지 많이들 볼텐데..

솔직히 쿠팡이나 디플 오리지널들 화제성 거의 없이  묻혀버리는 작품들  많이 있는데... 그래도 배우입장에서는 노느니 돈벌고 찍는 게 낫나?

근데 출연 배우들 이름보면 굳이 거기 OTT아니라도 다른 작품 섭외도 들어왔을 것 같은데..

익인1
주연배 캐스팅 끝내고 편성 정할걸...?
3시간 전
오리지널도 그래? 제작사서 캐스팅 끝나고 OTT 오리지널로 할지 말지 결정하나?
3시간 전
익인2
당연 그 작품을 다른 감독이 보고 대작에 캐스팅 될 수도 있는거고 뭐든 다작은 좋음 무명도 아니고 이름있는 배우면 더더욱
3시간 전
익인4
요즘은 작품도 막 줄어드는데 뭐든 찍는게 이득이라고 생각해..
3시간 전
익인6
배우입장에선 노느니 돈버는게 낫긴하겠지 근데 좀 이미지신경쓰는?? 탑스타??들은 뭔가 가려가면서할거같은 느낌
그리고 빠들은 영업하랴 정병들한테 처맞으랴 좀 스트레스긴함 ㅜㅜ 그랴도ㅜㅜ떡밥없는것보다ㅜ낫지머

3시간 전
익인10
주어까면 또 어그로 끌릴거가ㅌ지만 오히려 탑들이 그런 오티티 런칭이나 초기에 많이 들어가던데
3시간 전
익인6
초기엔 뭐 알리려고 탑 쓸수도 있다고봐 ㅋㅋㅋ 그리고 디플은 오히려 영화배우들이 더 많이
하는듯!! 근데 쿠팡이나 티빙은 잘 안보여서!!

3시간 전
화제성 모으느라 런칭 초기에 들어가는 건 인정하는데 그경우 제외하고서..
3시간 전
익인8
사실 캐스팅 단계에서 어디에 편성될지 알 수 있는 경우가 소수라.. 어디 갈지 알고 고를 수가 없음
오티티에서 먼저 제의해서 작품 만들어지는 경우 아니고서야 요즘엔 편성 확정되고도 중간에 바뀌는데

3시간 전
익인12
당연하지 그 중에 뭐가 잘될줄 알고ㅋㅋㅋ요즘 넷플도 티비드도 화제성이고 뭐고 없이 망하는게 많은데 뭐라도 다작해야지 뭐가 잘 될지 모름
3시간 전
익인15
요즘은 편성만되도 다행인거같음 ..
3시간 전
익인18
편성은 방송직전까지도 바뀔수있는 문제니까..
3시간 전
익인21
요즘 신인배우들도 많고 배우판이 빠르게 돌아가는데 대중들에게 잊혀질바에는 계속 각인시키는게 좋지않을까
2시간 전
익인24
뭐라도 찍어서 경험이랑 경력 쌓는게 좋지 요즘 작품도 적다는데
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5619742 2
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??74 09.29 23:501036 0
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까69 09.29 22:424296 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면66 09.29 18:474389 5
드영배 나같아도 5년동안 못 잊겠다 이 얼굴을 어떻게 잊어요....63 09.29 15:249569 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..