공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인티에도 언급 진짜 워낙 많아서 좋긴 한가 보다 하긴 했는데 그걸 찾아서 들어보기는 귀찮아서 걍 담에 들어야지~ 하고 안 들어봤거든 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 어제 로투킹 보려고 본 것도 아니고 걍 티비 트니까 나오길래 보다가 드라우닝 나와서 아 이게 그 드라우닝이구나 했음 커버로 잠깐 듣는데도 좋더라 글고 나는 제목이 드라우닝이라서 좀 어둡고 슬픈 노래일 줄 알았는데 다른 느낌이라서 좀 놀랐어 근데 진짜 듣자마자 아 이래서 다들 좋다고 했구나 하는 생각이 바로 들었엌ㅋㅋㅋ 암튼 저녁에 산책갈 때 드디어 완곡 들었는데 지금까지 한곡재생중…

익인1
드라우닝 내 샤워곡임
8일 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내샤워곡도 될 예정,,,
8일 전
익인2
나도 처음듣고 빠져서 한 곡 재생 엄청했었는데… 그러다 무즈발현
8일 전
익인3
드라우닝 진짜 너무 좋음...
8일 전
익인4
태풍 올때 듣기 좋은 노래
8일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럴 수도 있겠다 나 오능 나갔는데 비 살짝 오니까 더 운치있도랔ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
/> 이 라이브클립이 진짜 미쳤음
어제 군복 드라우닝도 미쳤지만

7일 전
이거 봐써 어제 내 샤워클립이었지…… 근데 어제도 했다고?!?!!!?! 대박
7일 전
익인5
https://x.com/vvooree/status/1840702276769317114
군복 드라우닝
불후의명곡 녹화

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다569 10.07 15:1739565 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?276 10.07 11:2110523 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:583453 7
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 85 10.07 21:431875 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 68 10.07 20:481549 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..