공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사실 켄타로 오래전부터 팬이었는데 현생 때문에 얘기만 듣고 어제서야 몰아봄.. 여운 미쳤는데 언제 올라와....? 짤만 보면 우는 여성...😭😭😭

익인1
총 6부작이고 앞으로는 금요일 8시에 한 화씩 올라와
첫 번째만 1-2화 동시에 나왔고!

4일 전
흐아아아아아아 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 이제 한화씩만 올라오면 기다리는 사람은 피말라 죽겠다.. 낼 일찍 일어나야하는데 못잠 지금
4일 전
익인1
나도 낼 6시에 일어나야 하는데 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망
4일 전
진짜 망.. 여운 아직도 있는게 드영배에서 짤만 봐도 걍 울컥해 이거 정상이지..?
4일 전
익인1
당연 나도 그래
짹애서 짤 엄청 다운 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리는 동안 계속 재탕하고 보그 인터뷰 영상 보고 제발회 양상 보고 인터뷰 읽고 반복함

4일 전
진심 영상 닳을 거 같아!!! 6부작인 것도 너무 짧게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인1
글쓴이에게
쿠팡 ㅃㄹ 메이킹이랑 예고편 줘야 일상생활 가능임….

4일 전
인정합니다.. 지금 우리도 버석버석 되어가는 중임..

4일 전
익인2
금요일 1편씩
4일 전
피말려요... 그냥 2화씩 해주..ㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인4
배우팬아닌데도 너무 좋아서 정신못차리는데 팬이면 더 좋겠다 일주일이 너무 길어
4일 전
거의 항상 일본영화드라마만 재탕하다가 ott드라마 나오니까 기분 날아갈 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 일주일이 진짜 한달같음...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐128 10.03 23:325562 0
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?69 10.03 19:348282 0
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?67 10.03 18:195724 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네80 10.03 21:423661 0
드영배 난 이세영이 이렇게 예쁜줄 몰랐음..44 10.03 19:266931 5