공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

평소에도 유사 심하게 먹는 넴드라 차단했는데 다른 곳에 올라와서 봤는데 돌한테 생일 축하한다고 해 놓고

선물은 자기라면서 반품 안된다 거리고 돌이 농담으로 반품 안돼? 이러니까 반품하면 다른 멤한테 갈 거야 이럼

보면서 돌을 어떻게 생각하는 건지 욕이 나오던데 돌은 또 그걸 웃으면서 다 받아주고 있어서 너무 속상하더라 

익인1
속으로는 갔으면 하는거 아니냐고 유사 넘 심해서 우리판은 블리먹은 홈마있었음 매니저를 밀고 옆에서서 말거는데 스탭인줄
2시간 전
익인5
부럽다 우리판도 블리 때렸으면
2시간 전
익인3
내가 돌이면 표정관리 못함 속으로 ㄹㅇ 어쩌라는거죠 했을듯
2시간 전
익인7
어차피 돌한테도 비즈니스임 회사에서 상사 헛소리에 웃어주는거랑 비슷하지뭐 멤 감정궁예 할필요 없을듯
2시간 전
돈 썼다고 내 돌한테 함부로 말하는 거 보고 내가 속상했다는 건데 무슨 멤 감정 궁예? 글 잘못 읽었어
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네252 09.29 18:3019756 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5619629 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375436 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506617 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 50 09.29 15:161645 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위