공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

평상시에 볼때는 뭐 영상이나 자컨이나 이런데서는 안그러는데 불쑥불쑥 눈빛이 쫌 쎄한걸 몇번봄..

근데 문제는 그게 퇴길영상 찍힐때 긍까 공식 방송이 아닐때 그런 모습이 자주보임 눈빛이 약간 째려보는 듯한 느낌

빠혐..?은 아닌것같고 가끔 짹에 뜨는 영상볼때마다 흠칫하게됨 ㅠㅜ 근데 또 라이브는 다정하고..

걍 무표정일때 눈빛이 그런건가 뭐지.. 

익인1
무표정 눈빛 아냐?? 난 느껴본 적 없음
어제
어제
익인2
뭘 눈빛가지고그랰ㅋㅋ
어제
익인3
아이돌이라도 매 순간 웃고 있기는 힘들지 그래서 그런 돌은 더 대단하다는 거고.. 방송에서만 아니고 비하인드나 카메라 뒤면 피곤하구나 하고 넘겨 나는ㅋㅋㅋ
어제
익인4
프로다운거 아냐? 본인 원래 표정이 있는데 공식자리에서는 그거 관리 잘한다는거니까 뭐
어제
익인5
내 친구 은행원인데 친구네 지점으로 일 보러 갓는데 친구도 똑같이 그러더라 손님 오면 안광 찾고 없어지면 안광 업ㅎ아지고ㅋㅋㅋ뭔생각 하냐고 물어보니까 그냥 피곤하다 생각만 한데 별 생각 없지 않을까??
어제
익인6
지금 당장 카메라로 본인 몇분간 찍어서 봐바 찰나의 순간에 눈빛 어떤가...ㅋㅋ 걍 별생각 없었을거임 카메라 프레임으로 가수 기분 판단하고 이러는거 의미없음
어제
익인8
그런걸로 쎄하다고 하는 게 더 웃긴데
피곤해서 순간 지어진 표정일수도 있고 공식 스케줄 아닌 비하인드라든지 그런 장소에서 지은 표정까지 검열하려 하지 마

어제
검열하겠다는게 아니고 걍.. 뭐지 싶은거임 이건 내가 글로 써두니깐 표현이 안되서 그럼 ㅠㅜㅠ
어제
익인8
긍까 그런식으로 생각하지 말라는 말임
하나하나 다 깊게 파고들면서 덕질하면 너만 피곤해

어제
익인11
덕질을 잠깐 쉬는게 좋을 것 같애...
어제
익인14
22..
어제
익인55
어제
익인17
일할때 안그러는 데 뭐 아이돌도 직업임 어차피 나는 인간 ㅇㅇㅇ을 영원히 몰라 알 필요도 없고 걍 보여질때 최선을 다하면 되는거고 병크를 실제로 치면 탈덕해 궁예 다 의미없어
어제
익인20
현최애는 없고 전최애한테는 느껴봄
어제
익인23
한곳에 집중할때 반대로 집중력 사라질때 무표정할때 그럴때 그럴 수 있지 24시간 안광 반짝반짱 어떻게 그러고 살아 의심들고 그러면 차라리 덕질 쉬어
어제
안광 꺼지고말고가 아니라.. 하.. 약간 사람 위아래로 스캔하는 그런거라고 ㅠㅜ 아 몰라 걍 궁예라고 생각할래
어제
익인27
제일 쓸데없는 게 연예인 눈빛 궁예임
어제
익인31
어제
익인39
더해서 표정까지도
어제
익인35
정병먹기 직전아니냐.. 너무 궁예하지마 너만 피곤해짐
어제
어제
익인43
그런것까지 하나하나 궁예하면 덕질 자체가 피곤해져.. 그냥 최애가 보여주는 것만 좋아하는걸 추천함 너가 힘들까봐 그러는거임
어제
익인47
응... 오히려 최애니까 사소한거 하나하나 더 자세히 보잖아ㅋㅋㅋ 가끔 별로인 점 있어도 어쩔 수 없다고 생각함...
나는 공항에서 기자들이 라이브 하잖아 근데 그 기자들한테도 뭔가 태도 안 좋다고 느껴서...? 살가운 멤버들에 비해 좀 별로라고 느껴진 적은 있음

어제
익인51
비공 퇴근길까지 맨날 웃고있긴힘들지 팬이야 다 똑같겠다만 일 끝나고 나오는 사람이면 힘들수도 있자너 걍 그런거 안찾아보는게 좋을듯
어제
익인59
그거 그냥 기분탓이야 병크 터진 전적이 있음 모를까
어제
익인71
이게 마즘....결국 다 궁예야
어제
익인63
공식스케줄 아닌데서 사생들이 죽치고 있으면 안좋아할수도 있지
어제
익인67
출퇴길이면 피곤해서 그럴 수 있지 아이돌도 사람인데 항상 웃고 있을 순 없잖아
어제
익인75
내 최애 그래서 본인이 해명도 했는데 일부러 그런거 아니고 그냥 그렇게 생긴거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이랑 소통할때 눈 예쁘게 뜨려는거 보이면 귀여워
어제
익인79
사생이 뻘짓하고 있을지도
어제