공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

평상시에 볼때는 뭐 영상이나 자컨이나 이런데서는 안그러는데 불쑥불쑥 눈빛이 쫌 쎄한걸 몇번봄..

근데 문제는 그게 퇴길영상 찍힐때 긍까 공식 방송이 아닐때 그런 모습이 자주보임 눈빛이 약간 째려보는 듯한 느낌

빠혐..?은 아닌것같고 가끔 짹에 뜨는 영상볼때마다 흠칫하게됨 ㅠㅜ 근데 또 라이브는 다정하고..

걍 무표정일때 눈빛이 그런건가 뭐지.. 

익인1
무표정 눈빛 아냐?? 난 느껴본 적 없음
3시간 전
3시간 전
익인2
뭘 눈빛가지고그랰ㅋㅋ
3시간 전
익인3
아이돌이라도 매 순간 웃고 있기는 힘들지 그래서 그런 돌은 더 대단하다는 거고.. 방송에서만 아니고 비하인드나 카메라 뒤면 피곤하구나 하고 넘겨 나는ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
프로다운거 아냐? 본인 원래 표정이 있는데 공식자리에서는 그거 관리 잘한다는거니까 뭐
3시간 전
익인5
내 친구 은행원인데 친구네 지점으로 일 보러 갓는데 친구도 똑같이 그러더라 손님 오면 안광 찾고 없어지면 안광 업ㅎ아지고ㅋㅋㅋ뭔생각 하냐고 물어보니까 그냥 피곤하다 생각만 한데 별 생각 없지 않을까??
3시간 전
익인6
지금 당장 카메라로 본인 몇분간 찍어서 봐바 찰나의 순간에 눈빛 어떤가...ㅋㅋ 걍 별생각 없었을거임 카메라 프레임으로 가수 기분 판단하고 이러는거 의미없음
3시간 전
익인8
그런걸로 쎄하다고 하는 게 더 웃긴데
피곤해서 순간 지어진 표정일수도 있고 공식 스케줄 아닌 비하인드라든지 그런 장소에서 지은 표정까지 검열하려 하지 마

3시간 전
검열하겠다는게 아니고 걍.. 뭐지 싶은거임 이건 내가 글로 써두니깐 표현이 안되서 그럼 ㅠㅜㅠ
3시간 전
익인8
긍까 그런식으로 생각하지 말라는 말임
하나하나 다 깊게 파고들면서 덕질하면 너만 피곤해

3시간 전
익인11
덕질을 잠깐 쉬는게 좋을 것 같애...
3시간 전
익인14
22..
3시간 전
익인55
3시간 전
익인17
일할때 안그러는 데 뭐 아이돌도 직업임 어차피 나는 인간 ㅇㅇㅇ을 영원히 몰라 알 필요도 없고 걍 보여질때 최선을 다하면 되는거고 병크를 실제로 치면 탈덕해 궁예 다 의미없어
3시간 전
익인20
현최애는 없고 전최애한테는 느껴봄
3시간 전
익인23
한곳에 집중할때 반대로 집중력 사라질때 무표정할때 그럴때 그럴 수 있지 24시간 안광 반짝반짱 어떻게 그러고 살아 의심들고 그러면 차라리 덕질 쉬어
3시간 전
안광 꺼지고말고가 아니라.. 하.. 약간 사람 위아래로 스캔하는 그런거라고 ㅠㅜ 아 몰라 걍 궁예라고 생각할래
3시간 전
익인27
제일 쓸데없는 게 연예인 눈빛 궁예임
3시간 전
익인31
3시간 전
익인39
더해서 표정까지도
3시간 전
익인35
정병먹기 직전아니냐.. 너무 궁예하지마 너만 피곤해짐
3시간 전
3시간 전
익인43
그런것까지 하나하나 궁예하면 덕질 자체가 피곤해져.. 그냥 최애가 보여주는 것만 좋아하는걸 추천함 너가 힘들까봐 그러는거임
3시간 전
익인47
응... 오히려 최애니까 사소한거 하나하나 더 자세히 보잖아ㅋㅋㅋ 가끔 별로인 점 있어도 어쩔 수 없다고 생각함...
나는 공항에서 기자들이 라이브 하잖아 근데 그 기자들한테도 뭔가 태도 안 좋다고 느껴서...? 살가운 멤버들에 비해 좀 별로라고 느껴진 적은 있음

3시간 전
익인51
비공 퇴근길까지 맨날 웃고있긴힘들지 팬이야 다 똑같겠다만 일 끝나고 나오는 사람이면 힘들수도 있자너 걍 그런거 안찾아보는게 좋을듯
3시간 전
익인59
그거 그냥 기분탓이야 병크 터진 전적이 있음 모를까
3시간 전
익인71
이게 마즘....결국 다 궁예야
3시간 전
익인63
공식스케줄 아닌데서 사생들이 죽치고 있으면 안좋아할수도 있지
3시간 전
익인67
출퇴길이면 피곤해서 그럴 수 있지 아이돌도 사람인데 항상 웃고 있을 순 없잖아
3시간 전
익인75
내 최애 그래서 본인이 해명도 했는데 일부러 그런거 아니고 그냥 그렇게 생긴거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이랑 소통할때 눈 예쁘게 뜨려는거 보이면 귀여워
3시간 전
익인79
사생이 뻘짓하고 있을지도
3시간 전