공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
심지어 근데 내 최애 키 작지도 않음 평균 넘고 본진멤들 큰 편임
최근에 새로 입덕했길래 그럼 니는 얼마나 큰 애 덕질하나ㅋㅋ
싶어서 봤는데 한두명 빼고 170초중반같음 뭐하자는 거지 황당하네

익인1
질투같은데 친구맞아?
11일 전
황당해서 말도 안 나옴... 속으로 아 예 즐거운 덕질 되세요 하고 말았어
11일 전
익인1
아 최근에 새로 입덕해서 생각이 바뀐건가 역시 사람은 말을 조심해야돼
11일 전
누가 봐도 얘 본진이 더 작음ㅠㅠ 최근 입덕이긴 한데 나도 똑같이 말해주고 싶음ㅋㅋ 에휴
11일 전
익인1
똑같이 말해줘야 기분 풀릴 거 같으면 말해줘야지 지금은 니 본진이 더 작네 해줘
11일 전
똑같은 사람 되기는 싫으니까ㅎㅎ 그래도 내 본진이 더 큰 건 안 변해서 ㄱㅊ 혼잣말 들어줘서 고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인1
글쓴이에게
고맙긴 천만에
맞아 쓰니 본진이 더 큰 건 안 변하니까 친구는 무시하고 쓰니 즐덕 행덕해🥰

11일 전
익인2
그냥 이상한애... 아님 본인 본진도 키작다고 생각하거나
11일 전
익인4
그때는 아니고 지금은 맞을수도.. 타돌이라 쉽게 말했는데 본진잡을때는 걍 벼락맞았나봄
11일 전
이건가 개웃기네ㅋㅋㅋ 니 본진이 더 작아요ㅠㅠ 이럴수도 없고 내가 참아야지 그래
11일 전
익인7
이상한애임.. 난 심지어 같팀인데 지 최애가 최단신이 오피셜인데도 키정병있는 다른멤 비율 안좋다고 자꾸 나한테 뭐라함 근데 신기하게 지 최애한정 순덕이라 열폭을 왜 티내나 싶더라
11일 전
같팀한테 그러는 건 더 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람 많네
11일 전
익인10
난 이런거 당하면 못참고 똑같이 해줌 그냥ㅋㅋ
11일 전
익인13
질투
11일 전
익인16
야 내 최애 키 작다더니 너 최애 키 왜그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
이래보셈 장난섞어서ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀913 10.11 10:0745707 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?360 10.11 13:4218501 4
라이즈 뭐야..? 221 10.11 10:0727328 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 93 10.11 14:153857 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482050 1

덕질 업그레이드 🛠️