공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
영통팬싸하면 그냥 최애랑 친구랑 하는 대화st로 하고 끝나기전에 건강하고 그런얘기하는데 보니까 와..진짜 말도안되는 후기 많더라 ㅋㅋㅋㅋ..

익인1
나도 만약 영통하면 1분간 진대 할거같은데 그 귀한 시간에 이런저런거 시키고 싶나 싶어
4시간 전
3시간 전
익인1
자유긴하지 ㅋㅋ근데 진짜 언제 얘기를 나눠보겠어 서로 진대하면서 앞날 응원해주고 그러는게 더 서로 기억에 남을거같은데
3시간 전
나도..솔직히 최애한테 힘들게 하고싶지않음 내 시간만이라도 편하게 했으면
3시간 전
익인1
마자마자 정말 할말없을땐 친구처럼 그날 있었던 소소한 얘기하고..최애가 긴장해서 내가 시키는거 억지로 하는거 보는거 난 힘들거같아 ㅋㅋ난 영통한번도 안해봤지만 그냥 상상해봤어 ㅋㅋ
3시간 전
나도ㅜㅠ 짇짜 최애 힘들 게 하고싶지 않아ㅜㅜ 내 앞에서는 그냥 마음 편했으면 좋겠드ㅜ

3시간 전
익인2
외국인 아니면 거의 유사더라
오히려 외국인들이 못하는 한국어로 건전한 대화함 어떨 땐 본진 외국어 선생님 느낌 나는 팬들도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
그런 거 같긴해..외국어 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
3시간 전
익인2
그리고 영통하는 사람들 이미 영통이랑 팬싸 너무 많이 해서 할 말 없다는 사람도 많음ㅜ이미 응원은 할만큼 했다면서 다 대본써서 이것저것 시키더라구
3시간 전
원래 팬싸도 하던 사람만 하잖아..근데 진짜 난 여러번해도 못 시키겠어 오글거려서..
3시간 전
익인3
나도 장난치면서 놀고 끝나는데 진대하고 싶은데 내 성격상 오글거려서 못함...
3시간 전
나도 진짜 솔직히 내가 시키다 내가 현타와서 영통끄고 싶을 거 같아..
3시간 전
익인5
우리판은 너같은 팬들이 더 만ㄹ음...
3시간 전
부럽구만 ㅜㅜ 우리판은 찾아보니 아닌 거 같아
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네262 09.29 18:3021659 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박129 09.29 13:5621626 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375573 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 71 09.29 16:506800 32
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 51 09.29 15:161687 0