공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나연 팔로우하지도 않고 희두 팔로우도 안하는데 항상 피드에뜸ㅋㅋㅋㅋ 

익인1
환연2 자체가 바이럴 심한거같던데..그 승무원 여자도 관심없는데 맨날 뜸
1시간 전
익인2
ㄹㅇ;
1시간 전
그건 ㅇㅈ 나연 해은 이 둘이 제일 많이 뜨기는 하는게 나연이 내 피드에 더 뜸
1시간 전
익인3
읭...난 하나도 안 뜨는데 모지
1시간 전
익인5
1시간 전
익인6
33 연프 출신 인플루언서들 ㄹㅇ 안뜸
1시간 전
익인7
44내본이랑 먹을것만 나옴
1시간 전
난 새로고침해도 못해도 두개는 뜨더라
1시간 전
익인41
나도 1도 안 뜨는데
1시간 전

익인8
알고리즘임 그냥.. 이삼십대 여자층이 좋아하는거 추천해주는거지
1시간 전
익인9
나도 안뜨는데... 바이럴이 확실해서 하는말이야?
1시간 전
익인10
그거 걍 알고리즘아님??
1시간 전
나연 팔로우도 안하고 찾아보지도 않는데?
1시간 전
익인13
꼭 니가 찾아본거만 뜨는게 아니고 니 친구들이나 니 나이대에 맞춰서 뜨는거임..
1시간 전
익인11
나도 연프 1도 안봐서 팔로잉이나 이런거 관련 1도 없는데 현규해은 맨날 뜸...
1시간 전
익인12
나도 안떠! 그냥 알고리즘 같음
1시간 전
익인15
나도 연프 안 좋아해서 안 보는데 맨날 알고리즘에 뜨더라..
1시간 전
익인17
근데 쓰니 친구들이 많이보면 그것도 영향 있는거같애 뇌피셜인데 친구랑 나랑 관심사 다른데 친구님이 좋아요 눌렀습니다 하는 영상 너무 많이 떠 ㅠ
1시간 전
익인17
근데 아직까지 희두 나연이 글이 올라오나 신기하네
1시간 전
근데 내가 해외익이라서 보니까 나연 팔로우하는 내 친구는 3병 밖에 없더라. 근데 이래도 연관이 있는건가??
1시간 전
익인21
바이럴은 모르겠고 난 환연을 본적도 관심도 없는 사람인데 이나연 성해은 진짜 맨날 뜸 굳이 따지면 연남이랑 유이수(유튭 계정 봄 환연 모름) 보는데 이 사람들은 절대 안 떠
1시간 전
익인21
아까 또 돋보기에 승무원 면접이랑 가방선물 떴어
1시간 전
와 이거 인정ㅋㅋㅋ 난 환연3,연남, 핱시 이렇게 봤는데 내가 본 연프 출연진들은 안떠ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
오 쓰니두 연남 봤구나 진짜 단한번도 뜬적 없었어 ㅋㅋㅋㅋ 윤윤 계정 내가 찾아서 들어감
1시간 전
익인21
그러고보니까 유이수 환연 아니구 핱시구낰ㅋㅋㅋ 연프를 거의 안봐서 ㅋㅋ 암튼 유이수도 안뜨고 ㄹㅇ 내 관심사만 뜨는데 뜬금없이 저 둘은 계속 뜸
1시간 전
익인26
너가 팔로잉한 친구들이 누르고 그러면 니 알고리즘에도 들어감 그리고 너 나이대애들이 많이 보는것도 뜨는게 알고리즘쓰
1시간 전
익인26
근데 글만보면 바이럴 땅땅인줄... 그냥 너한테 많이 뜬다는거아님?
1시간 전
익인31
나도 아예 안 뜸
1시간 전
익인36
근데 피드라는게 그 팔로우해야만 보이는거 아냐??
인스타 알못임... ㅠ 어디에 뜨는걸 말하는걸까
돋보기 검색 거기 피드인가

1시간 전
익인47
나도 안 떵 근데 한 번 떠서 보면 계속 나올수도 있음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인54
주변 지역에서 많이 보거나
같은 또래가 많이 보거나
쓰니랑 팔로우하는 스타일 비슷한 사람들이 많이 보거나
그 피드가 뜬 화면을 몇초이상 보고있었거나
쇼츠를 바로 안넘기고 잡아뒀거나
누가 그계정 팔로했는지 하나라도 딥하게 클릭해봤거나
아예 랜덤으로 추천해줬는데 실수로라도 눌렀거나
등등

1시간 전
익인54
개똑똑함인스타
1시간 전
익인61
나도 개많이 떠 첨에는 그냥 넘겼는데 계속 나오니까 짜증날 정도
1시간 전
익인68
댓글들 좀 왤케 이악물고 바이럴 아니라고 얘기하는거지ㅋㅋㅋㅋ 다른 연프보다 이나연 성해은 바이럴 돌리는거 초창기부터 말 많이 나왔고 특히 이나연은 이사 준비부터 시그니엘부터 가구까지 인티에서도 바이럴했는데ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인75
난 유튭 너무 많이 떠ㅜ그래서 걍 차단함 관련영상뜨면 무조건 관심없음하고
1시간 전
익인82
나도 요새 엄청 뜨긴 하더라!
1시간 전
익인89
연프가 원래 바이럴이 심함 나는 핱시 김지영ㅋㅋㅋㅋ 엄청 떠 별의별 주접 다 붙여서 바이럴하던데 연프 원래 그런가봄..
1시간 전
익인96
진짜 본 적도 없는데 계속 떠
1시간 전
익인103
난 한번도 안뜸... 단한번도
57분 전
익인110
나도 안뜸
56분 전
익인117
나도 한번도 안 떴는데 난 연프 좋아해서 다 챙겨봤는데;
54분 전
익인124
이나연 방송에서 화제도 많이 됐고 유튜브 활동 열심히 하니까 인스타에 어그로 끌면서 영상 퍼오는 애들이 많이 올리긴 하더라… 근데 그게 바이럴 같지는 않음
54분 전
익인131
인스타는 별거 다 올라오는데 무작정 바이럴 이러네
45분 전
익인131
인스타 그런 계정들 어케 굴리는지 아는데 바이럴 보다는 그냥 걔네 화제성 되는거 끌고와서 돈버는거임.. 다른 사람한테는 쓰니 본진이 바이럴만큼 뜰수도 있어
44분 전