공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이야 대단하다 방탄이랑 차은우를 감히 건들다니 | 인스티즈

차은우 까는 댓글 개 많은게 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 주제에 감히?

익인1
오타니를 차은우에 비교하는 저 쇼츠가 제일 웃김
둘이 뭔 상관인거임

어제
ㄹㅇ 그것조차도 어이없는데 차은우를 얼굴로 까는게 더 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인2
아니 지들이 므ㅓㄴ데 차으누를 얼굴로 까????
어제
ㄱㄴㄲ...차은우랑 같은거라곤 인간인거랑 성별말고는 없는 놈들이 감히..
어제
익인3
일부러 저러는거라서 관심주면 쟤들은 목표 이루는거임
어제
맞아 관심주면 안되는거 아는데.. 어쩌다 봐버려서 열받는중... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
야구판이라서 별 생각 없음… 저기는 선수 능력 좋으면 못생겨도 걍 강동원이고 차은우인데 오타니는 야구 역사 중 역대급이라… (야구 관심 없는 나도 오타니가 대단한건 알 정도니까)
난 쓰니 같은 의견도 이해하고 본문 같은 의견도 이해함
오히려 쟤네가 언급 한다는거 자체가 대명사가 될만큼 차은우나 BTS가 대단하단 반증이란 생각도 듦..

어제
선수분 자체도 대단하다는건 물론아는데 딴따라니 오징어니 성형얼굴이니 해대서 ..ㅋㅋㅋ 그냥 열받아...
어제
익인4
헐 그건 당연히 열받지!!!!!!! 그거까진 몰랐네 미친거아님??
어제
그냥 각자 다들 뛰어난 사람들인데 무조건적으로 비하하니까 더 열받았나봐ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
익인4
쓰니가 열받을만 했네 걍 대명사로 쓰는게 아니잖아 쟤네가 이상하다 진짜루
어제
익인6
오타닌지 오타군지 관심없음 악플전시 ㄴㄴ
어제
익인8
마플이나 달아..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 456 0:004028 26
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ304 09.30 23:2924343 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 154 0:002047 21
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 128 0:032355 33
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 109 0:03948 10