공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

학교 2014 그거 잘 됐어? 

인기 많았어? 드라마 

익인1
2013? 개잘됐지
8일 전
8일 전
익인1
ㅇㅇ드라마
8일 전
익인2
학교 2013 말하는 건가?
8일 전
8일 전
익인2
드라마 인기 장난 아니였지
8일 전
익인3
2013이면 고남순 박흥수 미쳤었지...
8일 전
익인4
학교시리즈 중에 이게 제일 잘 되지 않았나..?
8일 전
익인4
우리엄마가 이거 엄청 좋아했어서 아직까지 줄거리 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8일 전
익인5
개잘됨
8일 전
실제로 학교 2013 이종석 김우빈 같은 친구가 실제로 니네 친구가 되면 어때?
8일 전
익인8
개싫음 맨날 쌈박질 하지않나?
8일 전
드라마 처럼 그냥 개잘된 건가?
8일 전
익인6
잘됐음
8일 전
익인6
오스트도
8일 전
익인7
엄청 잘됐지 그걸로 이종석 김우빈 엄청 뜨지 않았나?
8일 전
익인10
2013은 잘됐지 이종석 김우빈 엄청 떴고 나 거기서 이이경 처음 알았는데 거기선 진짜 비중 없었는데 뭔가 좋았거든ㅋㅋㅋ 근데 나중에라도 잘 되어서 좋더라
8일 전
익인12
2013 진심 명드임...
8일 전
익인14
개잘됨
8일 전
논스톱 장나라 나오던 그게 더 좋아?
아니면 학교 2013이 더 좋아?
니네는?

8일 전
익인14
난 97이라 논스톱 이름만 알고 안봐서 모름ㅋㅋㅋ2013이 딱 나 고딩때 했던거라 더 체감 잘되는거 같음
8일 전
익인16
학교2013 넘 잘되었지 ㅋ ost도 좋아 혼자라고생각말기
8일 전
익인19
이종석 김우빈 이걸로 떴잖아 논스톱은 본적없어
8일 전
익인23
이종석 김우빈을 배출한 드라마잖아
8일 전
익인27
내가 그거 보고 재탕 삼탕 하다가 자격증 시험 당일 새벽까지 보느라 떨어졌다...^^
8일 전
익인31
내 기억으론 방영할 때 학교 2013 네이버 실시간검색어 순위 1위부터 줄세웠던 거 같은데.. 어쨌든 엄청 인기많았던 걸로 기억
8일 전
익인35
개잘됐지 이종석 김우빈 라이징~ 라이징 굳히기 됐으니까
8일 전
익인39
학교에서 드라마얘기 계속했다
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..434 10.08 14:2231099 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자254 10.08 13:177912 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2189 10.08 23:572299 3
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 102 10.08 15:392699 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:456396 33

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..