공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

'아육대 프로그램 자체의 팬' 말이야

아육대플 나오다 그 말 봤는데ㅋㅋ

익인1
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 비교가 되나 아육대는요 아이돌 인대가 파열된다고요....
2시간 전
익인1
최애가 다칠지도 모르는 프로에 누가 팬이돼
2시간 전
익인2
매주는하는 정규프로그램이랑 명절때 비정기적으로 하는 프로그램은 다르지 팬이 붙을 시간이 없잖아
2시간 전
익인3
222 나도 이렇게생각
2시간 전
익인4
편성도 그렇고 녹화중에 다칠위험이 있나요?> 복면가왕x 아육대oooooo
2시간 전
익인5
다치고 밤새고 서로 힘든 프로그램인데 좋아할 수가 없다
2시간 전
익인6
윗 댓들도 받지만
딱히 머글픽도 아닌 프로그램이라
그냥 피디 역량 차이 같음
재밌게 만들고 편집했다면 각 아이돌 팬이 아니더라도 프로그램 자체에 어느정도 팬 있었을지도.
복면가왕은 누가 나오는지도 영향은 있지만 모르는 사람 나와도 그냥 그 자체의 재미로 어른들도 많이 보는 프로니까. 프로그램 포맷 판권 해외수출도 했고

2시간 전
익인8
명절 체육프로 같은건 골롬픽처럼 원래 스포츠 관련 예능이 하는 연예인들이 하는거 아니면 딱히 흥미가 없음 아육대는 징하게 오래했으니 이제 그만했으면 싶고..(섭외도 점점 안될거같은데..)
2시간 전
익인10
아육대도 매주 하는 거면 팬 생길 수도(아이돌팬 말고 스포츠예능 팬) 근데 너무 이벤트성이라
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네303 09.29 18:3026569 6
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??128 09.29 23:503154 0
제로베이스원(8)/장터 제로니 예절샷 포카 나눔💙 135 09.29 23:001354 0
세븐틴 디노 꼬꼬무 나온다! 39 09.29 21:412505 7
데이식스심심한데 하루들 MBTI 조사해봐도 돼? 47 09.29 18:43768 0