공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스가 대세 아이돌이니까 민희진 뉴진스에 우호적인 언론사들은 시상식을 주관하거나 개최하고 있어서 뉴진스 출연시키기 위해 잘보이려고 우호적일 거라고 했던 🐕 소리가 갑자기 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋ

지금 들어도 어이없는게 일간스포츠봐봐 뉴진스 민희진에 우호적이라고 뉴진스 말고 다른 하이브돌들 출연안시킨다는데 ㅋㅋㅋ 민희진하고 뉴진스한테 우호적이면 하이브랑 척지면 잃는게 더 많은텐데 진짜 어이없음

지금 들어도 개 웃겨 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅎㅇㅂ 빨아제끼는 기사쓰고 렉카질하는 인간이 하는말 ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 민희진 강연 올라온 뒤 또 영상 올렸던데 안 봐도 비디오라 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ 논리적으로 좀 맞는 말씀을 하시면 그래도 수긍은 할 텐데 점점 논리에 안 맞는 말씀을 하시니까 이해도 안 되고 그냥 자기가 틀렸다는걸 인정하기 싫어하시는것 같음
2시간 전
익인2
좀 하이브는 생각이 많이 비…ㄴ아 아니다 됐다~
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ그래 익이나 굳이 말 하지 않아도 그 맘 잘 알아 끄덕 끄덕
2시간 전
익인3
뉴진스를 위해 하이브의 그 많은 이이돌을 주관사가 자체적으로 깠다는 거야? 진심인가?
2시간 전
"우호적인 언론사들이 시상식을 주관하고 있고 뉴진스 출연시키기 위해 민희진을 편향적으로 편들어주고 있을 가능성이 높다" 요약하자면 이건데 보다보니 헛소리라 그냥 껐어 ㅋㅋㅋ 아니 그러면 뉴진스 하나 때문에하이브랑 척 진단 소린데 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ 걍 우호적인 언론사의 공통점이 뭐야? 하다가 시상식 그거 하나가 공통점이라 끼워맞춘것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네303 09.29 18:3026569 6
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??128 09.29 23:503154 0
제로베이스원(8)/장터 제로니 예절샷 포카 나눔💙 135 09.29 23:001354 0
세븐틴 디노 꼬꼬무 나온다! 39 09.29 21:412505 7
데이식스심심한데 하루들 MBTI 조사해봐도 돼? 47 09.29 18:43768 0