공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

레깅스 시구때부터 노림수 이상하다 했는데 

이번에 자꾸 하의 내리는것도 그렇고 타겟이 남초같은데 남초에서도 이상하다고 하던데 저건ㅠㅠ 왜 아무도 안 원하는 노림수를 하지 연기 잘하는 장르는 잘하고 저럴 필요가 없는데

익인1
학폭 이미지 지우고 몸매로 이슈만들려고..? 최근에 나온 우씨왕후는 조용하고 몸매로 바이럴 돌리는거같음
10시간 전
익인2
애초에 홀딱벗고 데뷔해서 별생각 없는듯 골반도 이상해졌던데
10시간 전
익인22
이 정도는 악플 아님? ㄷㄷ
9시간 전
익인4
추구미겠지ㅠ 나는 여연들한테 저런식의 잡음생기는거 걱정됨(학폭논란이랑 별개로) 사람하나 잃어봤잖아... 그냥 관심주질말았으면 좋겠음
10시간 전
익인10
나도... 사람 하나 물어뜯다가 보내놓고 깨달은 게 없나봐
9시간 전
익인7
시구 패션 그렇게 안한지 한참됐는데 그거 지적하는글 올렸더니 여기서 오지게 입막음당함...ㅋㅋ
10시간 전
익인13
추구미인 듯
9시간 전
익인16
알아서하겠지 맘에안들면 관심을꺼
9시간 전
익인19
관심 온국민이 다 줄때까지 점점 더 심해지겠는데 ㅋㅋ
9시간 전
익인25
냅둬 추구미겠징
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??213 09.29 23:507253 0
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박142 09.29 13:5627304 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까114 09.29 22:4211342 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면88 09.29 18:479652 5
드영배 전종서 인스타 업데이트75 8:489066 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위