모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
네이버플러스' 혜택에 넷플릭스를 추가한다. 월 4900원(연간 이용권의 경우 월 3900원)이면 월 5500원인 넷플릭스 광고형 스탠다드 요금제를 무료로 가입할 수 있다.

네이버는 11월부터 네이버플러스 회원 대상으로 넷플릭스 이용권을 제공한다고 30일 밝혔다. 국내 IT 플랫폼 멤버십 서비스 중 넷플릭스 이용권을 제공하는 것은 네이버플러스 멤버십이 최초다.

넷플릭스 광고형 스탠다드 이용권은 1080p(풀HD) 화질에 동시 접속 2인, 모바일 게임 무제한, 콘텐츠 저장 등 스탠다드(월 1만3500원) 멤버십과 품질이 같지만 콘텐츠 시청 시 일부 광고를 시청해야 하는 상품이다. 네이버플러스 회원은 일정 요금을 추가로 내면 스탠다드 또는 프리미엄 요금제로 업그레이드할 수 있다.

네이버 측은 멤버십 회원에게 경쟁력 있는 콘텐츠를 다수 제공해 사용자 효용 가치를 높이는 데 기대하고 있다고 전했다. 넷플릭스도 충성도 높은 네이버 멤버십 회원과 콘텐츠 상품 접점을 확보할 수 있게 됐다고 말했다.

익인1
헐............ 미친거아냐??? 네이버.......... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인2
아 이번에 1년치 넷플 연장햇는데 . . .
1시간 전
익인3
와 네이버멤버쉽 지르고싶다
1시간 전
익인4
기존 넷플 해지하고 네이버멤버십만 가입하면 되는거야?
1시간 전
익인5
와 좋다
1시간 전
익인6
오 그럼 티빙이랑 넷플 둘 다 되는건가??
1시간 전
익인7
티빙에서 다 갈아타겟는데
1시간 전
익인8
11월부터라 다행이다
1시간 전
익인9
괜찮다
1시간 전
익인10
오 그럼 티빙이랑 넷플 다 되는건가?
1시간 전
익인11
와 대혜자다
1시간 전
익인12
오ㅓ 에반데 냥좋은 거잖어
58분 전
익인13

56분 전
익인13
넷플 광고요금제 글케 번거롭지도 않음 ㅜ 티빙은 한시간짜리 보는데 광고 세개씩 배치해놓던데 티빙은 흑백요리사 한편에 광고하나덩데
55분 전